马可中国
中国马可波罗看世界读中国品人生
http://blog.ifeng.com/2355505.html

留言


  • 秋去秋在来

    2016-12-23 16:42:43 说: 拜访

    回复 删除


  • 意义认为

    2016-03-13 14:27:58 说: 白春礼院长:马上停止你们非法使用的远程控制人体大脑仪器,撤走你们的科研人员,结束违反科学道德的实验。

    回复 删除


  • qingyun_2013

    2016-03-02 12:16:09 说: 您好!社会纪实新闻材料在weiquan_11的新浪博客里,请您阅后报道或帮我联系媒体报道纪实新闻。谢谢!

    回复 删除


  • 凉山之夜

    2015-12-05 14:16:18 说: 周末好!朋友的《想到这里养老》摄影已发表在第706期《中国公民网络杂志》封底。

    回复 删除


  • 凉山之夜

    2015-06-27 21:40:08 说: 问候!朋友的《西伯利亚小村》摄影已发表在《中国公民网络杂志》总第626期封面。

    回复 删除


  • 凉山之夜

    2014-12-16 22:00:39 说: 问好!《草根杂志》是草根志愿者的家园。

    回复 删除


  • 东方奇峰侠

    2014-06-19 13:54:34 说: 感动!感激!!请请您提醒我们…当我们整天还在为什么主义纠结的时候,欧洲某些国家已经建成共产主义了。

    回复 删除


  • 凉山之夜

    2014-06-11 13:52:24 说: 问好!好友转发的《一位德籍华裔的回国感受》已发表在第472期草根杂志上。

    回复 删除


  • 塞口凄风

    2014-06-04 21:55:50 说: 猪在栏中食来张口它的感觉是世间最美好最享受的动物,即使面对屠宰它的屠夫它也要感谢曾经养育过它的主人。

    回复 删除


  • yao飞翔

    2014-06-04 19:28:38 说: 如心若美好,看到之世界更美好,若心之阴暗,看到之世界将更阴暗。不必用苛责别人来证明自己,因为你还是你,无论你身处何时何地。我更不接受你由此的说明,因为我就是我,我就在这里~~

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

马可中国

20岁的身体,18岁的心! 读万卷书后行万里路;行万里路后阅人无数。 做记者写过报纸创刊词;做导游得过金话筒特别奖;爱运动获两届市级运动会三项冠军;开博客入选搜狐08十大海外名博;做企业呵呵,我总是心太软。 本博文章系均为原创,博友注明出处可自由转载,媒体请尊重著作权。微信号:romadengyi qq75012587