丁丁的博客
凤凰博报 由你开始
http://dingzhengyu.blog.ifeng.com

留言


  • LIJIANLAOBING

    2016-09-05 10:19:33 说: 都怕传统婚姻困住自己的手脚。

    回复 删除


  • 意义认为

    2016-03-13 18:03:22 说: 白春礼院长;马上停止你们违法使用的仪器,撤走你们的科研人员,结束违反科学道德的实验。白春礼院长:我昨天晚上用手淫的方式射了你母亲,你们的科研人员用仪器完全知道情况。如果不撤走我只有每天这样。

    回复 删除


  • mzp654321

    2016-02-14 02:34:37 说: 丁丁政治文章长我民族志气读后有醍醐灌顶之功效,呵呵,深感鼓舞,愿交思想朋友。我凤凰评论跟帖号mzp654321望指教

    回复 删除


  • 林香13306893522

    2015-12-08 09:56:41 说: 今天浙江政策室的能量,在路上的四边三化中,,,,,反正我懂了!!!!不能永停在两党制注脚点的是非,吾族的前辈为何不反醒:萧山老之军队存在的一一呢!徐明的东北西南之球球,如今马云许家印需反醒吗!!在“陆军监狱”悟懂吏吏之学习!!道歉不能隔空打枪,公平公正不存人性之别,,千万别以为刘志诚就是受害者!给任何人一点宽解心!才和谐族圈圈,

    回复 删除


  • user64756046

    2015-09-24 14:31:22 说: 丁丁博主您好!看到您刚刚发布的文章心里很不是滋味,自己和文章的男主角有些类似,也是这几天发生的,自己也不知道该怎么办?如果您看到我的留言请回复!想让您帮出个主意!谢谢您!我的微信号18910065040也是我的电话,谢谢

    回复 删除


  • cwjs

    2015-09-15 10:21:16 说: 少女口述:我为什么放弃同龄男友嫁给大爷 [大笑] 有谁能举一个例子,少女爱上穷大叔?! 无论在国内还是国外,我们看到的都是少女爱上有钱的大叔。绝无例外!别再自欺欺人,说什么人品啊,才能啊。事实明摆着。事实胜于雄辩。

    回复 删除


  • Dr-Lcy

    2015-07-10 10:50:17 说: 您好,我是知音网编辑,找您谈谈合作的事!

    回复 删除


  • 杜念紫

    2015-06-23 16:37:29 说: 前辈 您好 希望您能够加我的Q843577449 有事找您 谢谢

    回复 删除


  • 漠土

    2015-04-05 14:57:48 说: 拜访先生,拜读先生的佳作!

    回复 删除


  • 地瓜芒果干儿

    2015-03-28 19:15:21 说: 地债交税平安无事好借好还再借不难···

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

丁丁

会计师,高级营销师,央企工作人员。2014年度凤凰网十大新锐潮流博主。 相识缘于偶然, 相知缘于渴望, 相识恨晚才是永远! 感谢大家光临小舍,希望能和大家交流。 本人博文都是原创,如果采用,须经本博主同意,并应注明作者和出处!否则,本人保留诉诸法律的权力!