北京太阳神
凤凰博报 由你开始
http://mtyang.blog.ifeng.com

留言


  • 意义认为

    2016-03-13 17:04:38 说: 白春礼院长;马上停止你们违法使用的仪器,撤走你们的科研人员,结束违反科学道德的实验。白春礼院长:我昨天晚上用手淫的方式射了你母亲,你们的科研人员用仪器完全知道情况。如果不撤走我只有每天这样。

    回复 删除


  • 墨石

    2016-03-06 13:28:47 说: 祝福!

    回复 删除


  • qingyun_2013

    2016-02-24 14:54:24 说: 您好,社会纪实在weiquan_11的新浪博客里,请阅后报道或帮我联系媒体报道,谢谢!

    回复 删除


  • 远方A

    2016-01-15 16:13:11 说: 很喜欢你拍的相啊!

    回复 删除


  • 至诚大兵

    2015-12-09 14:27:18 说: 在@凤凰博报 看到“北京太阳神”博客刊发的图片,原题目是《热闹非凡的美国时代广场》,其实,这美国时代广场的热闹非凡,无外乎就是这几幅裸体图片罢了。大兵将此“非凡景观”转发新浪微博,让朋友们一睹为快,愿朋友们喜欢,要是不喜欢者,你就权当看个稀奇嘛,不知卿意如何?

    回复 删除


  • 潘多拉傻袍子

    2014-04-16 13:28:48 说: 您好,我是同程网小编,看到你的照片和博客游记都很精彩,我们想把您的博客游记同步到我们同程一起游的网站上去,让更多的旅行者欣赏到您的佳作,一起互动交流,还可以参加我们网站定期举办的各项写游记赢大奖的活动,各种线下旅游体验,不知您这边是否愿意?

    回复 删除


  • ddtzdxkn

    2013-08-05 10:01:14 说: 机会是极难得的,但他具备三大成功的条件,那就是“像鹿一般会跑的腿,逛马路的闲功夫,和犹太人那样的耐性。——巴尔扎克

    回复 删除


  • 凉山之夜

    2013-07-13 19:22:02 说: 问好!邀请朋友参观草根杂志创刊两周年回顾展。

    回复 删除


  • 凉山之夜

    2013-06-14 08:40:48 说: 凉山之夜向您问好!好友的《南非小镇》两幅摄影已发表在第310期草根杂志上。

    回复 删除


  • 凉山之夜

    2013-06-14 08:38:27 说: 凉山之夜向您问好!好友的《南非小镇》两幅摄影已发表在第310期草根杂志上。

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

北京太阳神

很喜欢凤凰网,很喜欢凤凰电视节目。来这里学习大有收获,希望提高自己,广交朋友。 我的名字很大,经常沾沾自喜,有网友问我:您是卖太阳神口服液的吗?我无语。友人搜索太阳神,一下子出来n个太阳神!乖乖,这真让我尴尬。为了不重名,赶紧加个前缀,哈哈。从此我叫北京太阳神!