杨澜博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/2679133.html

留言


  • 意义认为

    2016-02-23 16:17:50 说: 白春礼院长;马上停止你们违法使用的仪器,撤走你们的科研人员,结束违反科学道德的实验。

    回复 删除


  • 墨石

    2015-12-17 15:30:35 说: 祝你健康快乐!

    回复 删除


  • 地瓜芒果干儿

    2015-11-21 18:15:35 说: 国企改革基本原则还旧债拖得起!借新债拖不起!

    回复 删除


  • 江湖明月

    2015-10-06 15:50:48 说: 混混而已

    回复 删除


  • 地瓜芒果干儿

    2015-08-02 19:28:29 说: 砸楼市保股市贬汇市免不了的

    回复 删除


  • lgcdh

    2015-07-03 09:59:08 说: 大约是在两三个星期前,杨澜参与主持一个节目。台上有一位当一般群众演员的人唱歌。杨澜说出这样一句话:看来卑微的人也会……。这句话大意如此,但“卑微”二字绝对是从杨澜咀里说出的。请问杨澜:你为什么能对人说出这样轻蔑之词?就你的文化水平应该知道这两个字的含义,可你为什么会说出呢?恐怕与你这些年来一直养尊处优,生活在荣华富贵阶层,思维已形成了高贵与卑微分别之定势,因此你顺口就会说出。不然怎么能这样说人家呢?

    回复 删除


  • 细雨厚土

    2015-06-05 21:07:23 说: 杨澜女士:我期盼您多关注,妇女的社会形象、权益保护。其次,针砭当下社会公德、职业道德方面,尤其是为官者思想修养,怎样使之锻炼成为,上世纪六七十年代为官的朴实无华,社会进步道德风尚很大程度上在于社会精英、为官者的行为引领。

    回复 删除


  • 詹桂林

    2015-06-05 08:34:07 说: 杨小姐是不错的女人。

    回复 删除


  • 文革遗老

    2015-02-10 18:56:20 说: 杨澜老师,想与您攀谈有关中国电影的事宜,您是名人,理应在这方面有所建树,然我等土鳖不知能否得到您的回应?

    回复 删除


  • 居中观

    2015-01-17 18:46:29 说: 别相互抬挢了,就团购全价机票冲帐一点就违反巿场交易常识!杨大人想必从来都买全价机票为航空事业和国家税收做贡献!

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

杨澜博客

欢迎您来我的凤凰博客!