罗志渊:笔尖上的中国
罗志渊独立评论集:推动时代进步的力量!
http://luozhiyuan.blog.ifeng.com

留言


  • 意义认为

    2016-03-13 17:25:28 说: 白春礼院长;马上停止你们违法使用的仪器,撤走你们的科研人员,结束违反科学道德的实验。白春礼院长:我昨天晚上用手淫的方式射了你母亲,你们的科研人员用仪器完全知道情况。如果不撤走我只有每天这样。

    回复 删除


  • 2013-10-21 11:06:12 说: 说的太好了不愧是著名的学者,说出了老百姓的心声.

    回复 删除


  • 中国张建新

    2013-10-21 09:18:17 说: 流氓固然可恶,阿Q确是不该同情,中国的老百姓甘为人奴,更有巧言令色的狗奴才,才是罪不可赦。老百姓不变,流氓会越长越肥越壮。

    回复 删除


  • 李清

    2010-10-13 14:14:49 说: 我是凤凰博客编辑李清,想把你设置为VIP,推荐你的文章,请发邮件liqing@ifeng.com,告知我您的实名、职业、电话、邮箱,以及凤凰博客 地址,以便及时为您设置。

    回复 删除


  • 改造世界观

    2010-04-06 10:31:32 说: 您好:打造家庭的身体健康硬环境是化解疾病灾难的直接方法,我们大家该正视这个现实性的问题了。请您审核吧!

    回复 删除


  • 中和道人

    2010-03-07 14:38:07 说: 中和道人前來拜訪!

    回复 删除


  • 凤凰博报编辑部

    2010-03-03 15:14:12 说: 你好,对您的文章很感兴趣,不知道是否全部为原创?可否请您简单介绍下你自己,最好是实名、目前从事行业和所处地域。还有哦,记得给我们一个可以即时联络到您的方式。MSN或者QQ或者电话都OK。直接给我们的博客私密留言就好哦。如果没问题,我们将把您的博客加入到原创群组。

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

罗志渊

微信号:文化学者罗志渊(关注获取更多作品及资讯)——罗志渊,著名文化学者、作家,资深媒体人、企业家导师。国学百家讲座团团长、《明天诗刊》、《爱美杂志》创办者、2009中国纯文学作家年度人物。中国新闻周刊等专栏作家及凤凰卫视等嘉宾主持。