心悦白云的博客
博文全部原创
http://blog.ifeng.com/3338031.html

留言


  • 清唱者

    2016-07-12 00:24:52 说: 关于白与他的妻子,已经定性。而且都是摸爬滚打过来的,他们的成就有目共睹。到也是实在,你可以赞美和欣赏,但是说到后来关于他们的儿子你也这样赞美。想上去就有点感觉相去甚远和拍马屁的意思了。当然了。不是不可以拍马屁,只是太露骨和阿谀。用不着用这样的语言来吹捧他们刚刚成年的儿子,这样对他的成长有好处吗?和你有关系?还是亲戚?如果是朋友,那么朋友的孩子更不能用这样的词语来夸奖和戴高帽子,你这样做,有百害无一利。那个唱歌的带眼睛的儿子就是榜样。除非你是别有用心,想看今后的笑话,,,,你懂得,,,,

    回复 删除


  • user72839216

    2016-07-11 11:00:40 说: 中国的正能量,我们学习的楷模

    回复 删除


  • 一个豆荚里的豆子

    2016-06-27 14:13:37 说: 尼玛的,不让评论。煞笔。

    回复 删除


  • 墨石

    2016-05-25 17:25:56 说: 问好,祝幸福快乐!

    回复 删除


  • 居中观

    2016-05-16 09:06:45 说: 你怎知别人是处女还是破鞋?克格勃?联邦调查局?国安局?妇科体检卫生?

    回复 删除


  • 意义认为

    2016-03-13 18:00:09 说: 白春礼院长;马上停止你们违法使用的仪器,撤走你们的科研人员,结束违反科学道德的实验。白春礼院长:我昨天晚上用手淫的方式射了你母亲,你们的科研人员用仪器完全知道情况。如果不撤走我只有每天这样。

    回复 删除


  • 墨石

    2016-03-06 12:57:33 说: 祝福!

    回复 删除


  • Limin-Wang

    2016-03-03 08:54:11 说: 歌声各有千秋,但美貌方面恐怕老蔡和小邓就差得多了!

    回复 删除


  • 天田新异

    2015-10-08 20:43:31 说: 我来凤凰了,谢谢指点,欢迎指导。

    回复 删除


  • 天田新异

    2015-10-08 20:40:02 说: 白云,我是天田新异,已经来凤凰落户了。欢迎指导!http://blog.ifeng.com/16109356.html

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

心悦白云

新浪名博,天涯名博,中国博客网专栏作家,有文登《知音》《北京青年报》等。QQ:1043448578 微信公众号:Why4588