孙越博客
莫斯科-北京
http://sunyue.blog.ifeng.com

留言


  • 谭家尧

    2017-02-04 09:32:43 说: 你的博客我链接了

    回复 删除


  • 龙泉剑

    2016-03-19 11:57:17 说: 似曾相识,帝国主义和一切反动派都是纸老虎,只要一拳,就可以打败帝国主义。

    回复 删除


  • 湖南长沙证券学会

    2016-02-25 10:35:35 说: 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

    回复 删除


  • 龙泉剑

    2016-02-21 21:45:24 说: 猪狗穿上人衣服,它就人模狗样了,他就是要人权了。

    回复 删除


  • 龙泉剑

    2016-02-21 21:42:37 说: 我在北京挺好的,肚子饿了,就吃煎饼果子。嘴巴渴了,就喝大碗茶。

    回复 删除


  • 龙泉剑

    2016-02-20 23:30:55 说: 好像有不少人喜欢朝鲜,看起来是这样,其实,你真的用八抬大轿请它去,他也不会去,这一帮人,他们只是发发牢骚,说说鬼话而已,我知道有偷渡客去任何一个国家的,我还没有听说有人偷渡朝鲜的。在这个世界上,如果有千万分之一的人愿意偷渡去朝鲜,那么,我看朝鲜幸福指数完全就提高了。不过,他们为什么喜欢朝鲜?这里有深层次的原因,这里,也不方便说。

    回复 删除


  • 龙泉剑

    2016-02-20 21:23:02 说: 我们为什么喜欢朝鲜?因为朝鲜实行了平均主义,虽然没有穿皮鞋的,这样很好,大家都是赤脚大仙,人人平等,我们喜欢原始共产主义社会,为什么?人人平均,大家都是一个样,不穿裤子,统统不穿裤子,赤身裸体。咋地了?光荣!

    回复 删除


  • 龙泉剑

    2016-02-19 22:31:19 说: 朝鲜的大锅饭,真香啊,这仿佛让我们想起了中国人以前香饽饽的大锅饭。

    回复 删除


  • 龙泉剑

    2016-02-19 22:30:02 说: 朝鲜的大锅饭,真香啊,这仿佛让我们想起了中国人以前香饽饽的大锅饭。

    回复 删除


  • 刘忻

    2015-11-10 16:05:21 说: 拜访。

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

孙越

中国首届戈宝权外国文学翻译大奖得主,中国翻译协会专家会员,俄罗斯圣尼古拉金质勋章获得者,俄罗斯世界人民精神统一国际科学院院士,俄罗斯国际笔会会员。本站所有文字皆系原创,版权所有,如欲刊载,敬请垂询。