黄文炜的博客
日本印象
http://huangwenwei.blog.ifeng.com

留言


  • 募读

    2017-04-11 14:11:54 说: 黄老师您好,打扰了,我是募读团队的自媒体编辑。在您的博客中中有幸读到了您关于《便利店人生》的文章,感动之余,非常期望能将您的文章转载到我们的平台,让更多读者读到。并附上您的名字与原文链接。特此想征求您的意见,如蒙应允,不胜感激。

    回复 删除


  • user77456701

    2017-01-12 16:33:36 说: 报春晖养老产业集团 ● 集团简介: 报春晖国际养老产业集团坐落于北京翠湖国家湿地保护区,占地6万㎡。集团是一家国际性、综合性的养老投资产业集团,多年来一直致力于居家养老。目前在北京、成都、山东多地拥有养老产业。 ● 招商培训 全国加盟招生:养老院院长、管家、照护师培训 全国加盟:居家养老照护站 网址:www.bch365.net 招商电话:13811173872 ● 区域加盟 报春晖国际养老管理中心(市) 报春晖国际养老服务中心(区、县) 报春晖居家养老照护站(镇、社区) 加盟热线:400-8399-400

    回复 删除


  • 孤狼

    2016-09-05 11:18:18 说: 拜访

    回复 删除


  • h6218

    2016-07-15 14:41:44 说: 日本的第一夫人是天皇的老婆!首相夫人不可以被称作第一夫人。

    回复 删除


  • 老白1669

    2016-02-03 22:27:14 说: 不知你拿了日本商人多少钱。

    回复 删除


  • 梁跃文

    2016-01-23 15:13:44 说: 与佛结缘是人生最大的福报!

    回复 删除


  • 养真2735

    2015-12-01 13:39:30 说: 感谢您为国内朋友还原了一个真实的日本,望继续传播文明,期待更好的文章,祝健康顺意!

    回复 删除


  • 狂运到死

    2015-10-04 21:29:21 说: 你依然属于还没找到真正自信那批所谓的“文明人”!

    回复 删除


  • 龙泉剑

    2015-10-04 16:41:54 说: 经济市场的特征,市场经济,自由贸易,它与政治完全不一样,它是双方平等、自由、自愿、相互竞争、相互交换,优胜劣汰、自由选择、任何一方不能强迫另一方,一切都是在协商一致的条件下进行的。这种先决条件,就是对等。把人的吃饭与拉屎联系在一起,把一个人身份和祖宗八辈联系到一起,把经济和政治联系在一起,这是一部分中国人的一大发明,它们理直气壮、振振有词、发扬至今。

    回复 删除


  • 龙泉剑

    2015-10-04 16:40:39 说: 经济市场的特征,市场经济,自由贸易,它与政治完全不一样,它是双方平等、自由、自愿、相互竞争、相互交换,优胜劣汰、自由选择、任何一方不能强迫另一方,一切都是在协商一致的条件下进行的。这种先决条件,就是对等。把人的吃饭与拉屎联系在一起,把一个人身份和祖宗八辈联系到一起,把经济和政治联系在一起,这是一部分中国人的一大发明,并且理直气壮、振振有词、发扬至今。

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

黄文炜

向中国介绍真实的日本