佟彤的博客
凤凰博报 由你开始
http://tongtong.blog.ifeng.com

留言


  • user78203624

    2017-01-15 23:07:29 说: 博主您好?我有个问题不解;中共中央关于从严治党要求这么严,为什么:山高皇帝远;黑龙江省委纪委,七台河市纪检委对七台河国土局违纪违法行为不管不问置之不理;事实是:七台河国土局拒不执行国家土地管理法有关规定【国土部5号令处置办法】严重包庇开发商。国土局弄虚作假捏造事实欺骗上级。已构成违纪违法。七台河市委市政府和市委纪检委不管不问置之不理。投诉到黑龙江省委纪委他们也是官官相护置之不理。这不是违背中共中央关于八项规定和从严治党吗?这样一来老百姓就没有说理的地方啦。请求正义人士给呼吁有关部门给调查曝光。谢谢

    回复 删除


  • user77762651

    2017-01-03 09:41:25 说: 亲爱的佟医生,我胃疼月余,是因为吃多了,我现在服用胃肠安,但停药后,还不舒服,您帮忙分析一下,看吃什么药,注意什么,深谢您!

    回复 删除


  • user77762651

    2017-01-03 09:40:21 说: 亲爱的佟医生,我胃疼月余,是因为吃多了,我现在服用胃肠安,但停药后,还不舒服,您帮忙分析一下,看吃什么药,注意什么,深谢您!

    回复 删除


  • user76681994

    2016-11-21 13:58:27 说: 请问逍遥散可以长期吃吗? 另有糖尿病的人可以吃吗? 若和归脾丸同时吃可以吗? 要如何食用? 谢谢您。

    回复 删除


  • 凤凰369369

    2016-09-27 09:37:23 说: 佟教授,我属于易上火体质,有过敏性鼻炎和过敏性哮喘,能吃人参健脾丸吗?谢谢

    回复 删除


  • user73137750

    2016-07-20 10:01:23 说: 佟老师您好;我是你的忠实粉丝,从去年起发现你的博客,读您的博客受益匪浅。今天替我奶奶咨询一下,奶奶今年90岁,曾犯脑血栓已18年,一直服用高血压药,靠拐杖走路,一直身体还算不错,但今年5月来老头疼,气紧,住院检查说冠心病及脑部血栓,住院半个月后带药回家,症状没有改善,还是头痛、气紧,并经常肚脐周围痛,每天那么痛苦,很是心疼,但无能为力。恳请佟老师指点,有什么药能改善我奶奶的症状,并希望能身体能越来越好。万分感谢!!!

    回复 删除


  • user73137750

    2016-07-20 09:59:13 说: 佟老师您好;我是你的忠实粉丝,从去年起发现你的博客,读您的博客受益匪浅。今天替我奶奶咨询一下,奶奶今年90岁,曾犯脑血栓已18年,一直服用高血压药,靠拐杖走路,一直身体还算不错,但今年5月来老头疼,气紧,住院检查说冠心病及脑部血栓,住院半个月后带药回家,症状没有改善,还是头痛、气紧,并经常肚脐周围痛,每天那么痛苦,很是心疼,但无能为力。恳请佟老师指点,有什么药能改善我奶奶的症状,并希望能身体能越来越好。万分感谢!!!

    回复 删除


  • user73137750

    2016-07-20 09:51:47 说: 佟老师您好;我是你的忠实粉丝,从去年起发现你的博客,读您的博客受益匪浅。今天替我奶奶咨询一下,奶奶今年90岁,曾犯脑血栓已18年,一直服用高血压药,靠拐杖走路,一直身体还算不错,但今年5月来老头疼,气紧,住院检查说冠心病及脑部血栓,住院半个月后带药回家,症状没有改善,还是头痛、气紧,并经常肚脐周围痛,每天那么痛苦,很是心疼,但无能为力。恳请佟老师指点,有什么药能改善我奶奶的症状,并希望能身体能越来越好。万分感谢!!!

    回复 删除


  • user73137750

    2016-07-20 09:50:42 说: 佟老师您好;我是你的忠实粉丝,从去年起发现你的博客,读您的博客受益匪浅。今天替我奶奶咨询一下,奶奶今年90岁,曾犯脑血栓已18年,一直服用高血压药,靠拐杖走路,一直身体还算不错,但今年5月来老头疼,气紧,住院检查说冠心病及脑部血栓,住院半个月后带药回家,症状没有改善,还是头痛、气紧,并经常肚脐周围痛,每天那么痛苦,很是心疼,但无能为力。恳请佟老师指点,有什么药能改善我奶奶的症状,并希望能身体能越来越好。万分感谢!!!

    回复 删除


  • user73137750

    2016-07-20 09:49:04 说: 佟老师您好;我是你的忠实粉丝,从去年起发现你的博客,读您的博客受益匪浅。今天替我奶奶咨询一下,奶奶今年90岁,曾犯脑血栓已18年,一直服用高血压药,靠拐杖走路,一直身体还算不错,但今年5月来老头疼,气紧,住院检查说冠心病及脑部血栓,住院半个月后带药回家,症状没有改善,还是头痛、气紧,并经常肚脐周围痛,每天那么痛苦,很是心疼,但无能为力。恳请佟老师指点,有什么药能改善我奶奶的症状,并希望能身体能越来越好。万分感谢!!!

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

佟彤

著有《不疲劳的生活》