于涛的博客
务实求理 宁弯不折
http://chinayt2011.blog.ifeng.com

留言


  • 涛哥

    2016-11-25 11:23:40 说: 你的众家之言何在?公民心声何在?

    删除


  • 涛哥

    2016-11-25 11:22:05 说: 转载的,你砍了;创作的,你没收了。请问,是什么让凤凰博客变得如此战战兢兢?

    删除


  • 道法自然

    2016-03-29 13:43:55 说: 秉承凤凰新闻之精神,让真理真话真见地可见之,而不是见光死,此方谓之凤凰也!

    删除


  • 道法自然

    2016-03-25 09:49:26 说: 媒体的精神何在!

    删除


  • 道法自然

    2015-12-01 09:46:46 说: 我写的江左梅郎冒犯了你们那根神经?

    删除


  • 道法自然

    2015-12-01 09:45:21 说: 凤凰网的“博客”不如改为“薄客”!想说的不能说,能说的不想说,博客的初衷是什么?

    删除


  • 道法自然

    2015-06-03 10:14:55 说: 天天忙些破事,岁岁辜负春风。

    删除


  • 道法自然

    2015-06-03 09:57:56 说: 天天尽快些破事,岁岁辜负春风,去他个娘!

    删除


  • whmxr

    2014-03-01 10:12:09 说: 湖北有线电视已经取消【高尔夫网球频道】了。

    回复 删除


  • chinayt_2011

    2012-06-03 17:44:52 说: 不想成为一个“精致的利己主义者”,但也不想做到宁折不弯,还是趋向于宁弯不折。常常感觉没有目标,努力提醒要自强、执着、坚韧。经历了许多人、事、情,苦难与欢乐、自足与缺憾相伴,但仍残存一点孤傲。务实求理,追求本真,但也常常迷失自我。做不到宁静、淡泊,但希望还是旺盛的,未来还是期待的!

    删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

涛哥

关注的事挺多,深入的不够;热情有余,执着不足;想忠实于自己,又盲从于现实;不满足现状,却不付诸行动;矛盾来矛盾去,岁月蹉跎而去;努力把握无为与有为,相信一切都会是随遇而安、而美、而成的!