AIR心旅行
记录着一颗永远跳动在路上的心!
http://airxinlvxing.blog.ifeng.com

留言


  • 杜宝库

    2016-07-22 06:35:30 说: 每篇博文不仅是游记,而且是美文!字字珠玑琅琅上口,看过博文简直如坐春风,是美的享受!点赞!

    回复 删除


  • 凉山之夜

    2015-09-03 21:32:14 说: 问好!朋友的《黄河上游不是黄的》摄影已发表在《中国公民网络杂志》总第656期封底。

    回复 删除


  • 凉山之夜

    2015-09-03 21:11:19 说: 问好!朋友的《朝花》摄影已发表在《中国公民网络杂志》总第656期封面。

    回复 删除


  • 凉山之夜

    2015-05-22 18:51:50 说: 问候!朋友的《美国加州1号梦幻公路》摄影已发表在《中国公民网络杂志》总第628期封底、

    回复 删除


  • 责编23

    2013-03-14 14:32:11 说: the_air您好!认真看了您的博客,非常不错 我是凤凰网论坛的管理员,想邀请您也把精彩的游记分享到论坛,2013年我们想重点发展旅游版块,您的游记会被推到首页,而且有同样热爱旅游的朋友与您时时互动 凤凰论坛地址:http://bbs.ifeng.com/ 欢迎您来旅游版块发帖,分享生命中的风景

    回复 删除


  • goldphoenix2

    2013-02-17 13:24:18 说: 你好,我觉得你的那篇关于周杰伦藤原豆腐店的图片很感兴趣,方便的话可否给我一份原图,billy_000@sina.com 邴先生,希望可以详谈,谢谢。

    回复 删除


  • vbwrrgdz

    2013-01-15 16:18:06 说: 飞鹰武士第四部,故事来到高潮部分,我们孤独的战士终于追上暴君,剧情由此展开。黑白的画风,操作流畅!飞鹰武士4攻略http://www.7l7l.com/blog/2012-02-18/4.htm

    回复 删除


  • iiboww

    2012-12-28 08:43:43 说: 这次去了台北自由行,所到之处以我个人视角出发,所见所闻而所写.也去了淡水"红毛镇"写出"十一月.温润的台北"游记,因为工作原因还在慢慢往上发博客. http://niuli.blog.ifeng.com/article/21441408.html

    回复 删除


  • WEIBO_1354983758

    2012-12-15 02:28:21 说: 美画,名山大川,美不胜收!

    回复 删除


  • 南德nd

    2012-09-06 12:55:37 说: 我很喜欢这种古朴民宅,十一大假期间一定去看看。谢谢你的介绍和拍摄的照片。

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

the_air

带一颗冒险的心,去发现世界的美好;带一颗纯净的心,去收获旅途中的感动。所有图文均为本人原创,网络转载请注明出处,纸媒禁止未授权转载。约稿及合作请联系:4850365@qq.com