迈过婚姻的坎
解读别人的故事 解决自己的问题
http://gugongxishuai.blog.ifeng.com

留言


  • user78622407

    2017-01-31 18:59:57 说: 你这种人还能当婚恋专家,可笑。

    回复 删除


  • 意义认为

    2016-03-13 20:23:39 说: 白春礼院长;马上停止你们违法使用的仪器,撤走你们的科研人员,结束违反科学道德的实验。白春礼院长:我昨天晚上用手淫的方式射了你母亲,你们的科研人员用仪器完全知道情况。如果不撤走我只有每天这样。

    回复 删除


  • qingyun_2013

    2016-02-24 15:18:26 说: 您好,社会纪实在weiquan_11的新浪博客里,请阅后报道或帮我联系媒体报道,谢谢!

    回复 删除


  • 林香13306893522

    2015-08-14 09:48:44 说: 浙大光棍哥,,云的核坚人物!

    回复 删除


  • 林香13306893522

    2015-08-02 13:04:27 说: 桴槎山峡谷的岐盘石遥遥的马岭山的茜谷之溪,不抖,,上与下的一样之福分乃脚印之实实!张世德怀有乔砥的不抖之料:“一带一路需张老劲夫类的才,在何番!虎虎不咋的壶源江,为你伴行,上好俊马进纯云海之际。

    回复 删除


  • 林香13306893522

    2015-07-30 13:50:38 说: 中之号的水晶博览会在浙江浦江县的多少年的根源,,,,烂腐纵横,,,何来的郑氏家规!!!!!!江南第一家碑坊林立为哪盘!又是书画之乡的文化纸堆里,,,吏吏系深深潜伏=腐富升升的成常态,斯鑫良的本源是东阳食品公司的金华火腿系!!!!后演中的横店银幕中《马震》,斟酌出圆明圆,,,浙府的昨天,有衢州的一幕幕,,江山的军统,中统为的是自己的位权之争,寒的存于酸的记忆中,不能自拔的今天,,我们的民族被谁搞糟了呢。规矩不是法规的由衷。没人关心政治​成常态!任凭西东南北愤,左右大小都是才,天地水间成雾霾,形兴色色环保之声调,贯在吴源溪中,沉中潭,!流入富春江?

    回复 删除


  • zhangxiaoxu520

    2015-06-17 00:16:06 说: 能把你老婆让给广大光棍干干吗?我相信你是没有独占欲的。

    回复 删除


  • jinglingdx

    2015-06-16 23:01:18 说: 为什么古代说百无一用是书生呢?博主连书生都不是,是书呆子!是脑残!是反人类非主流的杰出代表!

    回复 删除


  • 芯香印

    2015-06-16 22:58:17 说: 站着说话腰不疼,如果是你妻子呢,你会怎么做是否站在一边给犯罪分子加把劲,叫它慢慢来,是不是。我为你的妻子感到悲哀嫁给你这样的人,好像不是人吧

    回复 删除


  • 芯香印

    2015-06-16 22:56:12 说: 站着说话腰不疼,如果是你妻子呢,你会怎么做是否站在一边给犯罪分子加把劲,叫它慢慢来,是不是。我为你的妻子感到悲哀嫁给你这样的人,好像不是人吧

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

故宫蟋蟀

《三湘都市报》专栏作家,世纪佳缘特邀婚恋专家,已出版著作《迈过婚恋的坎》。微信公众号 hellolijiangjun 婚姻咨询 QQ:494857688 博友交流QQ群:242436180