孙再庆123的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/6076116.html

留言


  • 孙再庆123

    2014-09-14 12:26:22 说: 宋晓军你好,关于美国在应用军事高科技的过程中,曾经称霸世界的过去,如今在奥巴马的认识中也只剩下可怜的,屈指可数的;一百年了.奥巴马的这种说法在中国文化里是有定位和定义的,叫:折寿。在中国文化里,人类的任何一种做法都会在物极必反时,得其所以然。这种结果是从时间的变化中体现出来的,是不以人的意志为转移的。美国从立国之时依靠的是;形而下者的追求。与之不同的是,中国文化从始至今解决的都是;形而上中与其相应的形而下,如此,有了;思想武器的应用和发展。直至中国在人民解放的战争中还产生和生产出了战无不胜的思想武器,于此之中还有了毛泽东主席的英明论点;“神女应无恙 当惊世界殊”!

    删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

孙再庆123

欢迎您来我的凤凰博客!