姬鹏
媒体人,专栏作家
http://yadianna2shu.blog.ifeng.com

留言


  • 战信佳

    2016-09-10 19:45:02 说: 转载了您的文章:“教师节本是“启蒙节”,却在认爹拜神的姿势里沦为感恩节”。谢谢

    回复 删除


  • user74302140

    2016-09-01 20:11:56 说: 姬先生,您好: 我们是一批受上海教委某些领导出尔反尔的落户政策的受害者,总有三百多名硕士和博士受害,涉及到驻沪的九大高校,在上海我们呼吁无门,恳请您的关注。我可以给您提供详细的资料信息。希望可以借助媒体人的力量为我们发声,铲除教育界频发的诈骗案。

    回复 删除


  • 幸福中国人

    2016-07-14 09:39:39 说: 真是既当那啥,又当那啥的low!

    回复 删除


  • www19541228

    2016-04-18 10:25:34 说: 有什么不应该叫好的,你是日本人还是汉奸呢.当面我要抽你的耳光.

    回复 删除


  • zthg123

    2016-04-18 09:40:19 说: 你妈逼的下作无底线的狗东西、畜生

    回复 删除


  • 乔山8805

    2016-04-18 09:03:18 说: 你也配叫中国人?日本熊本地震,是不太应该叫好,说声“该”也无可厚非!发泄心中不满,人之常情。你的“叫好婊”太恶毒了吧?有人骂你祖先了吗?值得你这么恶毒?

    回复 删除


  • 乔山8805

    2016-04-18 09:02:15 说: 你也配叫中国人?日本熊本地震,是不太应该叫好,说声“该”也无可厚非!发泄心中不满,人之常情。你的“叫好婊”太恶毒了吧?有人骂你祖先了吗?值得你这么恶毒?

    回复 删除


  • ANJUN60606

    2016-04-18 08:29:23 说: 回博主:你也配谈爱国!

    回复 删除


  • 大陆看凤凰-拔凉

    2016-01-13 16:28:35 说: 新闻线索:山东省潍坊市安丘市公交公司成立后发行了公交卡估计有十几万张收取了卡费一百万左右,但是现在突然不能继续充值了,也没有提前发个通知就作废了,很多人民群众不知情大老远的跑去全市唯一的充值点白跑一趟,引起了很大的民愤,但是公交公司是国企,政府有关部门推诿扯皮踢皮球没有管的,群众投诉无门,希望博主替安丘市十几万老百姓主持公道! 此致 敬礼

    回复 删除


  • wrg0929

    2016-01-11 21:27:07 说: 鸡棚,闭起你的臭嘴,为自己出名,专门放臭屁,你是一个畜生。

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

姬鹏

媒体人,专栏作家。