周瑾--年华的博客
只写真实的想法和生活
http://blog.ifeng.com/6500862.html

留言


  • 梁跃文

    2016-03-06 19:14:59 说: 不一样的佛。

    回复 删除


  • 林香13306893522

    2015-12-13 11:15:24 说: 阿里的南华早,报,,不出一新陈,旧!呦呦哈哈的天平制药厂吴海平家国之当担!昔之乌砚,伊伊灵岩;此时茜溪,政治之签,故道马岭,足留金坑,老农耕实,新山林市,落绎邱庄.!他国朴观圭的张姓海滨,桥头张脸,不需深入,绍师爷释然,吏吏之变迁。张祚沉沉之悠悠,躯连伏眠之张山,美丽之躯在清浪的蝶变。风凰涅磐,一场没有硝烟的茜溪之战,注释着每个行路人。何日再来君的2015年属马的伊莲,能喜欢上马岭下的严州府第!吏邻回荡在茜溪之邻,轻度假区凭外婆家注脚之宿耕。夜来香的森林之红岩,依然之纯,谁能代表吾心砥!我的名字叫伊莲,盘载于艾瑞克维龙的物流中的琴琴声韵,网网呦呦空四军210省道的段段之律韵,鹿炉之洞,军工玻璃之水晶,亮闪的产业切切之声声!驰骋在金义都的新水中!在集运大眼中法兰西观中国婺戏----《给男孩的爱》。悍马之排气量胜过婺剧的花头台,土豪之介入,温泉的水晶宫会议厅,一一在旅业煲滚中,兆出啥的产业!!!隔山之望,释然山水脉系之牵牵,,,,,,,, 千山万壑入茜溪,军工玻璃谶水晶;宜居;宜业;宜游。养眼;养心;养生;;;;流水声中开物成务。6月6朱宅,11月13的马脚小小之节庆,诞生于股骨亲人之脉,如今成了富腐之碑坊!经济危机到来时,双棍节庆消费额紧

    回复 删除


  • 林香13306893522

    2015-12-13 09:54:33 说: 中字哈哈之演员们的政治是正能吗!!!?问李书福》

    回复 删除


  • 不为今朝

    2015-03-15 11:00:21 说: 我来自成都,对你的清新文笔所动。乐莫乐兮新相知,如果有幸相识,则面对这寂寥冷漠的世界,添几许暖意,多几句慰勉,又何其大幸!我是医生,与你同行,对生命,对人生,对宇宙,对情感,或许有医者的相似之处。我QQ1075453059,TEL13547980094。盼顾。

    回复 删除


  • 安夏123

    2015-01-08 10:39:55 说: 望继续努力~加油

    回复 删除


  • zhuosn

    2014-08-19 12:47:58 说: 雾霾真的有好处 雾霾把那些伪学者赶出中国,鼓吹城市化的专家失声有一年了.

    回复 删除


  • 杨超微言

    2014-08-07 23:20:49 说: 刚开博客,向你学习,向你看齐

    回复 删除


  • 天行健

    2014-07-15 09:29:00 说: 不好意思,说话比较直,望见谅,性格如此,莫怪.出点小错,不可避免。善意的批评,比恶意的奉承,要好千倍。祝你写出更好的作品。另外,您的留言,因为不是私密留言,将删除。夏安。

    回复 删除


  • 天行健

    2014-07-11 02:31:32 说: 美女,要搞清楚,央行是央行,中国银行是中国银行,是两码事。央行只是监管,中国银行是商业银行,中国的央行相当于美国的美联储,只是相对独立性要差一点。

    回复 删除


  • 于飞龙

    2014-03-30 19:55:52 说: 晚上好,看望问候朋友,祝福快乐。

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

周瑾

普通大学女生,学习预防医学这样一个有点尴尬的专业。新学社金牌会员。爱阅读,爱摄影,爱旅行,也愿意帮助流浪动物。喜欢胡思乱想,也喜欢写一些自己的心情和思考。希望可以认识很多不同的人。渴望能够万水千山走遍。