东方文化观察
凤凰博报 由你开始
http://dongfangwhgc.blog.ifeng.com

留言


  • zhpchen

    2014-11-06 20:26:46 说: 中日友好是长远国策。别把支流当主流。

    回复 删除


  • shishiheng8552936

    2014-01-01 17:21:00 说: 过去的事今天说,不要惊疑。

    回复 删除


  • helei_8

    2013-11-12 14:16:56 说: 这代人确实很强,我们公司的董事长就是出生在40-50年代之间的人,很厉害,每天还坚持工作9-10个小时。

    回复 删除


  • 改造世界观

    2012-10-09 11:14:02 说: 民间素质家庭研究所:发表了“问理性惩罚强盗(日本)的方案”,请您审核与支持中国政府的理性反制定措施,谢谢!

    回复 删除


  • 地瓜芒果干儿

    2012-08-11 19:00:17 说: 政通人和

    回复 删除


  • 小精英

    2012-07-20 19:24:11 说: 《不可原谅的愚蠢:把(琉)球踢开(二)》 虽然一贯受到令人厌恶的“照顾”,但我还是要继续聊(琉)球。据记者对日本民众进行调查,普通的日本民众几乎都认为钓鱼岛属于日本理所当然,因为它属于“冲绳县”(钓鱼岛隶属于台湾宜兰),这得益于日本政治人物的长期操弄,那更不用说日本民众能不能真正了解历史上属于中国的“冲绳”了。反过来,作为一个普通中国人,我是如何相信官方所说的“钓鱼岛自古以来就是中国的固有领土”,因为琉球本来就不属于日本,何谈钓鱼岛,所以我坚信。这些看似简单的道理却被人为地忽视了,一方面为钓鱼岛争得死去活来,另一方面却因承认“日本冲绳县”而实际是鼓励了日本的侵占。当我们为钓鱼岛义愤填膺的时候,却始终不见有人出来捶胸悔恨。日本对钓鱼岛已经收不了手,我们又不能眼看着缩手,因此必须重新审定我们对琉球的立场,目的不是琉球,而是钓鱼岛,你想想,一个没有原则的人能斗过一个原则比生命重要的人吗?算来算去,只有走这一步,其他都是死棋。

    回复 删除


  • 小精英

    2012-07-20 19:23:01 说: 《不可原谅的愚蠢:把(琉)球踢开(二)》 虽然一贯受到令人厌恶的“照顾”,但我还是要继续聊(琉)球。据记者对日本民众进行调查,普通的日本民众几乎都认为钓鱼岛属于日本理所当然,因为它属于“冲绳县”(钓鱼岛隶属于台湾宜兰),这得益于日本政治人物的长期操弄,那更不用说日本民众能不能真正了解历史上属于中国的“冲绳”了。反过来,作为一个普通中国人,我是如何相信官方所说的“钓鱼岛自古以来就是中国的固有领土”,因为琉球本来就不属于日本,何谈钓鱼岛,所以我坚信。这些看似简单的道理却被人为地忽视了,一方面为钓鱼岛争得死去活来,另一方面却因承认“日本冲绳县”而实际是鼓励了日本的侵占。当我们为钓鱼岛义愤填膺的时候,却始终不见有人出来捶胸悔恨。日本对钓鱼岛已经收不了手,我们又不能眼看着缩手,因此必须重新审定我们对琉球的立场,目的不是琉球,而是钓鱼岛,你想想,一个没有原则的人能斗过一个原则比生命重要的人吗?算来算去,只有走这一步,其他都是死棋。

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

东方文化观察

汇集精品文化,传递时尚潮流,追寻历史足迹,品味精彩人生。