航亿苇放话
明智 理性 宽容 从容 偷笑
http://poempoet.blog.ifeng.com

留言


  • 秋去秋在来

    2016-12-27 10:47:40 说: 拜访

    回复 删除


  • 一玩二师兄

    2016-07-14 22:48:39 说: 向思想者致敬。

    回复 删除


  • 黄山春

    2016-07-14 09:33:45 说: 斗胆乱琢他山之石 我常借他山之石而寻玉,此次却想斗胆乱琢一下他山之石本身——航亿苇先生又发表了一篇力作,叫《从跪拜官威中站起身来当真不容易》,笔者阅时,拍案叫绝不叠。但其中关于“上下级之间和官民之间的关系中如有违法现象,一般最好的方法是能够通过诉讼等方式,由法官裁决” 这段话,我觉得还须润色:一是“法律”是怎样“制订、通过的和是属于谁的”要说清楚,否则即使有“法” ,“下级” 和老百姓也毫无办法﹔二是“由法官裁决”亦要看“法官” 是什么人——是狗和狼都不好使——除非是非集权的民主制度,“法官”才有可能是好人和做好事——我这里只说“有可能”是因为它确实只是“有可能”,但“有可能”绝对比集权制“全无可能” 要好千百倍﹗比集权制的谁有权谁就可以肆無忌憚地贪腐、任性要好万倍﹗

    回复 删除


  • 墨石

    2016-05-11 15:53:40 说: 拜访,问好

    回复 删除


  • zhuosn

    2016-05-01 19:03:40 说: http://t.cn/RqYFzVp 可耻谎言只说一半事实

    回复 删除


  • zhuosn

    2016-05-01 19:01:30 说: http://t.cn/RqYFzVp 可耻谎言只说一半事实

    回复 删除


  • user60321269

    2016-03-23 08:10:26 说: 非法疫苗利益系统不是敌对势力吗

    回复 删除


  • 凉山之夜

    2016-03-21 20:38:37 说: 问好!朋友的《野蛮生长是因为野蛮理念》和《底子不对,啥都不对》已发表在第735期《中国公民网络杂志》上。

    回复 删除


  • HuangHua470213

    2016-02-26 10:28:41 说: 美国中情局对付中国的“十条诫令”中首条就是“尽量用物质来引诱和败坏他们的青年,鼓励他们藐视、鄙视、进一步公开反对他们原来所受的思想教育。替他们制造对色情放纵的兴趣和机会。让他们不以肤浅、虚荣为羞耻,要毁掉他们强调过的刻苦耐劳精神”。这是美国推行价值观渗透战略的露骨表述。对此我们必须提高警惕,必须改变一定范围内的以金钱为标准的实用主义社会评价机制,使人民主体地位在全社会真正确立起来,防止他们消解唯物史观和人民主体地位。

    回复 删除


  • 凉山之夜

    2016-02-18 21:28:17 说: 元宵快乐!《中国公民网络杂志》(原《草根杂志》)于正月十六(2月23日)休假期满恢复正常出刊。

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

航亿苇

航亿苇,如皋人,系广东作协会员、中国诗歌学会会员。曾作企管、电脑部主管、报刊编辑等,现任职馨亿文化传播。已公开发表各类作品逾200万字,著有《诗神的极乐鸟》《芳踪漂泊录》《电脑思想库》(合著)、《 男人的圣经》等。联系1324916692@qq.com(勿扰)公众号:poem1962 本博若无特殊声明,均为原创,资料源自正式报刊。