swordbird_fan
《剑鸟》系列丛书的博客
http://swordbird.blog.ifeng.com

留言


  • 飞扬的童心和幻想的翅

    2010-03-10 12:51:18 说: 我是一个中国的少年,在看完你的书后就很崇拜你。我希望你能教教我英语和写作。我由衷的祝福你。谢谢。

    回复 删除


  • 飞扬的童心和幻想的翅

    2010-03-10 12:50:36 说: 我是一个中国的少年,在看完你的书后就很崇拜你。我希望你能教教我英语和写作。我由衷的祝福你。谢谢。

    回复 删除


  • 飞扬的童心和幻想的翅

    2010-03-10 12:46:52 说: 希望《剑之寻》能在中国出版

    回复 删除


  • nini2010

    2010-02-28 16:17:03 说: 范祎小朋友,你的文学创作和语言学习的成功给华人小朋友树立了一个很好的样例,我们为你感到骄傲!祝你在学习和生活中不断取得辉煌成就。 这里也有一个和动物有关的小读物,《来自硅谷的 G 勒爷和M公主》---- 真活猫咪演绎童 话故事(摄影集),愿意和你分享。这个读物的作者目前在养的猫咪GG和MM ,特别漂亮可爱有个性,他们带给主人很大的人生乐趣,现在希望更多的人分享这种乐趣,希望你喜欢。 你可以在网站www.1book.ca, 以用户名:111 和密码123456 登陆(也可以另选自己专用用户名和密码注册后再登陆),进入学间小憩---〉动物趣事---〉即可从目录进入该文,或直接从以下网址进入: http://1book.ca/index.php? option=com_content&task=view&sectionid=26&catid=76&id=917&Itemid=164 谢谢!

    回复 删除


  • JENNY

    2007-06-07 16:45:12 说: 你好, 我是中国上海的电视台,想购买你的剑鸟的电影动漫的版权,我的E-MAIL 的地址是JENNY_JLW@HOTMAIL.COM.方便的话可以和我们联系

    回复 删除


  • Ruby

    2007-05-18 20:20:44 说: Good

    回复 删除


  • Guest

    2007-05-08 11:04:58 说: 鼓掌欢迎

    回复 删除


  • Adora

    2007-04-10 12:45:51 说: Hi Yifan, congradulations to your success. My name is Joyce. I am Adora's mom. She is also a writer. I read your novel before it was published. You sent it to a publisher named Michael Metzler at Action Publishing. Adora is 9 year old now and she also published one book called Flying Fingers. She'd love to share her writing experience with you. Please visit her website at www.adorasvitak.com to contact her. Thank you very much.

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

swordbird

范祎,1993年生。分别于2007年和2008年在全球出版英文小说《剑鸟》和《剑之寻》,成为美国纽约时报畅销书排行榜作者。英汉版的《剑鸟》由人民文学出版社在国内出版,汉语是她自己翻译的。