王锦思的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/867270.html

留言


  • 耳耗儿

    2016-12-06 15:26:15 说: 您好,我是的吉林省德惠市松花江镇人士,目前松花江镇要设立乡村博物馆,想向您了解老少沟车站和老江桥的历史,不知您是否能够给予帮助?我的qq378244508,期待您的佳音。

    回复 删除


  • qingyun_2013

    2016-03-02 12:07:18 说: 您好!社会纪实新闻材料在weiquan_11的新浪博客里,请您阅后报道或帮我联系媒体报道纪实新闻。谢谢!

    回复 删除


  • 鱼我同行-海诚

    2015-06-05 10:34:39 说: 支持,亩产粮食都十万多斤的国度,他们创造那样250数字太正常不过了!他们是拉级、吸血鬼!中囯人中的败类!

    回复 删除


  • 鱼我同行-海诚

    2015-06-05 10:24:36 说: 每产十万斤的粮食都生产的出来的国度,这点是小儿科!

    回复 删除


  • why_710

    2014-08-26 23:41:45 说: 《国民救国军抗日血战史》真是孔宪荣派人编撰的吗?全文没有摆出任何证据支持这个观点,言之无据!该军总司令王德林将军逝世时,中共中央发表悼文高度赞扬王将军。在日本军国主义势力猖狂嚣张、侵占我钓鱼岛主权之时,这篇《〈中国国民救国军血战史〉及其所记抗日战事真相》文章。否定八十年前的抗日史料,不仅令人惊讶,更是有惑众之嫌,不知作者如何解释? 此前,作者以此内容曾否定过《东北抗联斗争史》、《东北抗日联军抗战纪实》等史料,现在又来否定《国民救国军抗日血战史》,这位自诩为文史学者的人,似乎在用谩骂、诅咒在刻意贬斥国民救国军抗日将士,并非在讨论史事的研究,此行为的目的究竟是什么? 这本《国民救国军抗日血战史》,2013年9月刚由人民英雄、抗日烈士成庆龙将军的后人捐献给《中国人民抗日战争纪念馆》,就受到如此曲解事实的诬蔑,实在让人愤怒!

    回复 删除


  • zhuosn

    2014-08-07 15:20:02 说: http://blog.sina.com.cn/s/blog_79a32b270102uzh9.html 《网络新词:"夫离爹散"》

    回复 删除


  • 宇宙村长

    2014-08-02 09:33:33 说: 小子我看你是个心术不正的人呢....

    回复 删除


  • lihong928

    2014-07-28 09:43:23 说: 看到您的博客中,提到了您父亲参加过吉林自卫军,我的爷爷应是当年的吉林自卫军,退入苏联后,去了新疆,在新疆被盛世才整编,成为守边防的部队,925起义成为解放军,然后是建设兵团。我爷爷活到现在应该107岁了。我1973年生人。看到您很亲切。不知道您父亲这么大岁数啊。

    回复 删除


  • zhuosn

    2014-05-29 13:31:28 说: 请转至新浪微愽--举报"新浪微愽"的诈骗行为 http://blog.sina.com.cn/s/blog_79a32b270101giq5.html

    回复 删除


  • guoqingjun01

    2014-02-08 20:33:31 说: 德惠市内永青棚户区改造工程,郭云成家已经签完拆迁协议。院内有株50年树龄的榆树,应该是德惠市内最长寿的树木了,难逃砍到的命运。似乎保留见证历史更有价值。曾经的张家湾城墙、马市场、大草垛都消失多年了。请你有空百度一下郭云成的儿媳妇张宇英(分子热力学性质手册)。

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

王锦思

王锦思,精通“德语”(家乡吉林德惠语言),北京“锦标堂”工作室成员,关注广泛,游历中外,著作多部,喜欢串门、唠嗑、收藏等。 jinsiwang@126.com 王锦思著作:《发现东北》《图说抗联》《发现抗战》《超越日本》《日本行中国更行》当当网htt p://www.dangdang.com孔夫子旧书网http://search.kongfz.com/