苏芩的女学馆
凤凰博报 由你开始
http://imsuqin.blog.ifeng.com

留言


  • 飞天大强

    2017-04-03 11:43:08 说: 苏老师,您的博文我爱人喜欢看,祝您生活愉快!同时麻烦您把此博文下的留言删除,拜托!谢谢!——http://blog.ifeng.com/article/11522295.html

    回复 删除


  • rzxtest001

    2017-03-23 16:17:15 说: hi刘留

    回复 删除


  • user74746384

    2016-09-18 16:48:51 说: 没有女朋友

    回复 删除


  • user72832514

    2016-09-13 14:48:49 说: 乱说消失乱来存在 想的有问题老是做梦 没有见面很多毛病,脑子发热很少实际,有没有工作介绍,几年没有工作,没有关系很多计较,有没有什么社会救助,有的意见跟算计一样,有的聊天跟洗脑一样,事情老是矛盾化很多奇怪问题,这是理解错误还是观点不对, 我要给你骗,去你妈妈惊码势矛盾空间 野狗计较太多作恶 没有确定太多意见 不知道的事情太多只要发生一次 没有发生的事情太多不是玩笑 想不通要报警还是看心理医生 垃圾事情太多问题 垃圾意见太多恶意 事实有病太多缺点 无法解脱太多入魔 没有解脱太多烦恼 没有过程太多疑问 没有想到太多做戏 没有明白太多算计

    回复 删除


  • 墨石

    2016-01-15 12:33:24 说: 问候朋友,祝万事如意。

    回复 删除


  • DEWZ998

    2015-11-18 17:22:43 说: 好久没上电视了,没看见你。

    回复 删除


  • user51547361

    2014-10-30 15:52:36 说: 我和爱人都是离婚的,我们后到一起的,以前都没孩子,结婚后生有一个女孩,生孩子前,我们关系还可以吧,孩子出生后,我以为工作原因到外地工作,每隔3个月回家20天,很规律,都3年了但是现在感觉关系在淡,在性生活方面很不和谐,在生活上共同话语很少,她36岁我43岁,我和她谈过,在性生活这块她说她满意,我感觉她在说谎,我是很不满意。她是不是出轨了,我曾经试图偷偷删除她QQ的一个单身同学,她没反映但是我和她谈话时我提到那个同学,我说要少和他接触,她表示很气愤,说我干涉她的自由了,她说就是正常的同学关系。我怀疑她出轨。我的判断是不是对的呢?

    回复 删除


  • pumiao1

    2014-07-07 13:14:12 说: 我现在爱她胜过她爱我,我的目标很坚定无论如何等她倒结婚,前提是她不变心,还爱我。现在好不容易,回正轨了,她又说考虑出去,说为了以后更好的生活打算,也当时见识一下国外的生活。我的工资也不高,但是也不至于很落魄那种,她叫我坚定的等她。看到那么多被出国女友分手的男同胞,我也担心一年多后,她已经不是现在的她了,好纠结该不该做好分开的准备。希望您看到可以稍作分析,或者多写一些异地恋的文章。理科生文字表达不好,见谅。我会继续关注您的博文的,谢谢您!

    回复 删除


  • pumiao1

    2014-07-07 13:11:54 说: 我本身就是一个纠结的例子:女友即将毕业,她计划要出国工作一年半,我不是很想她出去,如果她要出国我只能在国内等她一年半,我现在已经工作了,但是目前在国内也是异地恋(老家是一个地方的,我们都规划好了以后回老家买房工作),我网上看到很多出去工作的女生,男友在国内等的故事,很多都是失败告终的,而且都是女的提分手的,我隐隐约约看到了我的结局。我们相知8年,在一起快4年了,都是初恋,感情基础还算扎实吧。但是这4年我们都是聚少离多,我大学她高中,我工作她准备毕业。刚出来实习的时候,她还弄了一次分手,我一直很坚持,并且鼓励她一起坚持,后面我快放弃的时候,她又挽留了我。

    回复 删除


  • pumiao1

    2014-07-07 13:10:26 说: 苏老师:您的博文恰似一个情感客栈,我一个大大咧咧的男生都不经意的把您的博文阅读完毕了,解析的都很好,也很崇拜您有如此高的感情造诣。我希望苏老师能多写一下异地恋的分析文章,最好是短时出国之类的。

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

苏芩

作家