注册

中岛:谎言西西里 为什么我好想告诉他我是谁

也许是周冬雨的情感丰富因素,在其表演上占了优势,不过,我更相信周冬雨的表演才华是与生俱来的。

于飞龙:一个山村少妇难以启齿的自述(图)

这是十几年前发生在大山深处里的一件丑闻,修铁路的中年人花钱买处女情结,当时一个十三岁的乡村少女为此付出了贞洁。

秋水:张梦雪为何能够为中国队射得首金(图)

在大赛中,其实比的是心理素质,心理素质越好,越稳定的运动员,才能发挥的越好,取得好成绩。

落雪:孙楠最对不起的女人原来是她

1990年,孙楠和辛欣在同一个歌舞厅相识,随后两人发展成情侣,辛欣还成了瞿颖的好姐妹,三人关系很好。

周瑾:我为什么要看这部可以预见的烂片?

那种恨不得直接戳到观众眼前,不管是不是河蟹也不管是不是可行的强行插入广告方法,意外的给观众提供了一个乐不可支的笑点。

唐毅斌:大学女生为何要珍惜把握好乡村爱情

对来自于乡村的男生来说,更应当发愤图强,带着爱情走出校园,以实际行动,让女生们认定你是有担当可以托付一辈子的男人。

姬鹏:西门庆约炮潘金莲终究不配过七夕?

笑笑生在丧失一切的时候,充军蛮荒后还是念念不忘潘金莲,他恨她,他要让潘金莲死在自己的笔锋下。

彭玉宇:清末民初奇男子杨度

此公一生跌宕起伏,是典型矛盾面的复合体,但他每一个矛盾面都显得风生水起,精彩纷呈,摇曳生姿。

祝勇:历史上那些要忍饥挨饿的皇帝

皇帝的起居注里,记录着眼花缭乱的皇家食谱,但从不记录皇帝爱吃什么,谁知道了这一点,谁就得掉脑袋。

刘传录:《水浒传》中是如何过七夕节的?

《水浒传》最不可理喻的偷情的情人是管家李固与卢俊义妻子贾氏。他们二人实际不是情人,是通奸。

孙越:他的情报价值100亿美元

托卡乔夫在庭上交代完犯罪事实后,请求政府手下留情,免他一死,但是6月23日,最高法院认定托卡乔夫罪恶极大,仍判处其死刑,并没收其全部非法所得。

林电锋:孙悟空取经后为何要找白骨精结婚?

孙悟空一路上都在忏悔,最后悟道了,成佛了,再回头来度白妹妹,这是正理,当然是不是以“求婚”的形式,请您自己问问当事人吧。

排行榜
  • 每日热文
  • 每周热文