注册

钟雪灵:嫁得好或出身好都不如干得好

干得好可以让出身名门或嫁得好的女人锦上添花,把事业发扬光大;干得好可以让嫁得平庸、出身平民的人改变自己的命运,尊严地活着,且活得漂亮、出彩。

伊贞羽:做一个爱生活爱自己的女人(图)

时间过得很快,转眼就立秋了,昨天周末我拍了一组白纱裙的自拍照片,希望关心我的朋友能够喜欢!今天想写点什么呢!我们来说一说“爱”吧!

龙凤胎:夏天顿顿吃的美味南瓜羹

我们顿顿吃,因为每顿饭都要做粥,那么在锅里多加一层篦子,把切后好的南瓜块放上面就行,这样,粥熟了,南瓜羹也OK啦!

娄晓青:越南小伙很快将面临着娶妻难

有记者认识的一位越南姑娘阿樱,马上要满30岁的她,独立、有地、有房子、有车,尽管她憧憬着美满的爱情,却也不愿意嫁给外国人,离开越南。

曾小亮: 得基腐者得天下 从刘涛的中性化说起

意识不到这种性文化(无论是亚文化还是二次元文化)的变化,那么也意味着在抓取流行与年轻人的心之间,你可能要落伍了。

故宫蟋蟀:女强人网恋无业男子婚后大祸临头

一审她已经败了,可她没有改弦易辙,继续上诉,结果还是败了,接下来,她还是要走起诉离婚的路。

落雪:周杰伦想生5个孩子的背后隐情(图)

明白老公是真想要5个孩子后,懂事的昆凌说:“一切还是顺其自然啦。”

王不留:德令哈,今夜我要走进你的梦里(图)

德令哈,却依稀让我感觉似曾相识,却又有些陌生而遥远。她曾经那么久远地存在于我的梦境里,突然出现又让我猝不及防。

曹作兰:时尚地标那些修长白皙玉腿的美女(图)

有了好腿,再加上青春靓丽的面庞、优雅像模特一样的步态,那绝对是养眼的好风景。

老鼠皇帝:偶遇的海滨城市普拉亚实在太美(图)

很多时候,我们都是在偶然中发现美,这也正是自助旅行的魅力所在。以我们多年行走的经验,旅行计划不要过细,太细就会失去很多偶然的机会。

白开水:桃花谷,演绎山魂水韵之美(图)

此刻的峡谷里,烟云缭绕,潭水如镜,山头若隐若现,山谷、流水、吊桥交织出一幅幅美丽画面。

白云:曾红极一时如今惨不忍睹的十大女星

曾经不仅是TVB当家花旦,更有“靓绝五台山”的美誉,只可惜惨遭娱乐圈两大佬强奸变疯,沦落到街头乞讨。后被政府收留靠救济金为生。

排行榜
  • 每日热文
  • 每周热文