注册

致歉声明

王路:从佛教的轮回说起(中)

芥子是很小的东西,但是须弥山可以装进去。须弥纳芥子,说的是色,但芥子纳须弥,只有识才可以。

杨佩昌:德意志工匠精神是如何锻造的?

德国工业4.0的提出,是因为有德国强大的制造业作为后盾。德国制造之所以强大,背后是深厚的德意志工匠精神。那么,德意志工匠精神是如何打造的呢?

白开水:太行有一个“童话村庄”你一定会喜欢(图)

朝阳村位于河南省林州市石板岩镇,2013年入选河南省传统村落,8月入选第二批中国传统村落,是国家和河南省重点保护村庄。

罗志渊:康熙帝的陵墓里为何葬了48个老婆

一座陵墓,埋葬了一位皇帝、四位皇后、四十八位妃嫔和一位皇子,这样的埋葬规格在中国历史上绝无仅有,这就是康熙皇帝的景陵。

与心幽欢:贾琏泡女人却不玩女人 又色又纯情

贾母骂贾琏不知好歹,脏的臭的都往屋里拉。这虽然是一种责骂,其实,也似乎是一种不知不觉的赞美。

首席村妇:日本铁路软硬服务简直逆天了(图)

日本全国有将近1万个火车站,全国每100平方公里拥有超过17公里长的铁路,甚至城市市区也有密密麻麻的铁路网,以致火车经常在居民区内穿行。

罗志渊:真正的朋友 无需想起 因为从未忘记

朋友就算再好,总会有一段时间互不理睬互不关心。不是因为厌烦了,也不是喜新厌旧,只是因为大家都忙于生计。

谢流石:巧姐七夕出生 为何觉得不吉利?

吉利不吉利也是相对的,我们生活中应该从正面去透视负面意义,通过负面意义的把握去显示正面的内涵。

丁启阵:王宝强送妻子豪车背后(图)

侥幸的根源一样,都是人性的堕落,所不同者,一个是个别人的堕落,一个是千万人的堕落。

苏芩:所有的天长地久都需要苦心经营

人都是喜新厌旧的动物,天性使然。没有爱情可以永不褪色,任何一段天长地久皆需用细密的心思不断去更新升级。

庞祝君:留守妻子竟如此对我虐待

我老婆是性欲很强的女人,以前我回家的时候,老婆虽然也有频繁的爱爱次数,但近年我感到明显的不一样,因为她有性虐的行为。

排行榜
  • 每日热文
  • 每周热文