注册

康斯坦丁:女人真的了解钻石吗?

在女人的眼里,这颗透明的石头代表着忠贞不渝的爱情和自己的身份地位,石头越大就意味着自己的爱情越忠贞。然而对于这个女人最好的朋友,她们真的了解吗?

张银银:3万公里太少 高铁建设是疯狂还是克制

无论如何,实现更高的路网目标,从铁路基建到列车装备制造,从水泥到钢铁,从信号系统到各项配套,至少都利好。

头条哥:从垮坝惨剧到遍地洪灾 城乡如何面对

农村问题学者曾将由水利建设不足和公共服务欠缺导致的旱灾,称之为“治理性干旱”。而一些农村地区因水灾出现惨重的人员伤亡,很可能也是一种“治理性洪灾”。

野生动物园悲剧:一个人的愚蠢和千万人的嘲讽

北京八达岭野生动物园,最近发生了一起悲剧。一辆进园游览的私家车,女游客中途下车,被老虎拖走,被咬成重伤。冲下车救女儿的母亲,被另一只老虎袭击死亡。

刘逸明:辽宁“大虎”苏宏章的黄金贿赂给了谁

王珉倒下了,而且倒在了苏宏章之前,可见,他们两人的确是一根绳子上的蚂蚱,一损俱损、一荣俱荣。

八一前再“献礼” 郭伯雄案一锤定音

认定郭伯雄犯受贿罪,判处无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产,追缴的赃款赃物上缴国库,剥夺上将军衔。

林海东:野生动物园老虎伤人是谁的错

老虎伤人,不仅仅是一个管理问题,其折射出来的更是人性问题、是现下的社会问题,正如洪水反映出的不仅仅是天灾问题一样。

“工勤人员”枪杀派出所副所长留下的疑问

44岁的内蒙古通辽市科尔沁区施介派出所副所长包占全在办案期间以身殉职。包占全倒下的地方就在自己的派出所门前,他是被同行枪杀的。

乔志峰:厕所标“凹凸”岂止是“太污”

实行统一的图形标牌;对景区、公园、饭店等管理的内部厕所,也不能完全放任自流——连厕所标志都让人看不懂的城市,又怎么可能给别人留下好印象呢?

马涤明:“凸凹”厕所标志很污且黄

日前,常州有一间厕所被许多人津津乐道,与传统厕所相比,这间厕所的男女标志分别被汉字“凸”和“凹”代替,因此一些人戏称其为“史上最污厕所”。

“猥亵”雕像为何上头条

看到这则新闻,社交媒体所呈现出的反问,这位“越南官员”是否也是华裔,对于这种问题的内核,或许依旧是对国内官场的一种拷问。

何家弘、徐月笛:腐败利益链是怎样炼成的?

综上,超越大家的小群利益、拉帮结派的不正之风、情大于法的家族观念,都是腐败利益链的形成原因。

排行榜
  • 每日热文
  • 每周热文