注册

吾非羊:作为社会边缘人的退伍老兵

但是,我们中国的阵亡军人和退伍军人呢?什么时候能得到这样的待遇和尊重?说完,我们在漫长的沉默中,闭上了嘴巴……

文化体验营:人类文明的源头人与自然和谐共存

2016年7月31日,“第五期海峡两岸大学生文化体验营”即将在云南普洱开营。

康斯坦丁:是时候停止自动驾驶汽车上路了(图)

全世界每天都会发生很多的车祸,车撞车、人撞车、车撞人的事故层出不穷,有的车祸惨不忍睹,有的只是小打小闹,然而所有的车祸都不及这一次的车祸意义重大。

风青杨:中国人为什么不敢生二胎?

根据国家统计局公布的数据,2015年中国大陆出生人口为1655万人,比2014年减少32万人。2015年的出生人口不升反降。

灾难死亡人数为何成机密

只有进一步完善信息公开制度、监督制约制度和问责制度,方能不断提高政府的执行力和公信力,真正构建起法治政府和责任政府。

我们在给中国社会解套,他却是专业做套的

“我过去跟你一样,是想给中国社会解套,但现在我专业做套”,他意味深长地对我说。这句话有点像是广告用语,如果根据说话对象的身份略改一下,真不知道他对多少人说过了。

“红色通缉令”头号嫌犯为何主动回国

按理说,这样的理由也说得过去。但事实上,杨秀珠在国外过得并不好,也没有取得所谓的“政治庇护”。

释永信风口浪尖这一年

据少林寺网站和佛教在线网站报道,9个月来,释永信多次出席法会,包括去年10月24日开幕的第四届世界佛教论坛。

女主播是秋后蚂蚱?为何这么多人不看好她们

好了好了,女主播们还是扯扯衣领,好好修身修艺吧……男看客们擦擦口水,准备迎接德艺双馨的美腻主播吧。

别高兴的太早 刚获批的HPV疫苗到底打是不打?

即使因为病毒需要达到一定的浓度才能发挥作用。但是也不可以因此抱有侥幸心理,个人卫生习惯也非常重要。同时还要注重提高个人免疫力。

政事:红二代”上将刘亚洲捐款18次 钱从哪儿来

2006年,刘亚洲向云南麻栗坡县猛洞乡老陶坪村仁先小学捐资30万,将学校搬迁重建,并为该校题写校名。

乔志峰:假如我是“卖国贼”我一定这样干

假如我是“卖国贼”,我一定把自己装扮成一个极端“爱国者”。或许,已经有人这么做了?

排行榜
  • 每日热文
  • 每周热文