注册

中国女保镖魔鬼训练真残酷 可轻易将男人干翻

中国也出现了面容姣好的女保镖群体,这些霸王花在上岗之前,其实要经过严格的军事训练,掌握多项必杀技能。

美曝出中国歼20惊人数据令印度彻底慌神

歼20战斗机的综合性能水平与美国现役F22战斗机相比还会存在差距,因为与中国现役所有三代战斗机一样,歼20也同样面临动力不足和发动机性能不稳定的困扰。

美国终于认输 南海仲裁案中国背后使了什么绝招

对于美日来说,很不利的地方在于,就在仲裁结果出来前不到半个月,菲律宾总统换人了,新总统杜特尔特又没有继承前任阿基诺的政策。

韩国大使馆:世界各国厨师展现“韩国味道”

18日在全州举行决赛之前,参加决赛的选手们于13日访问全罗北道,接受了有关传统韩食烹饪法、做辣椒酱、做素斋的方法等韩食体验与培训。

马鼎盛:印度勾结美日建反潜网阻吓北京

地狱火导弹最大射程8公里,解放军FLV-1近程轻型防空导弹武器系统最大作战距离:5000米。中国必须在信息战层面有重大突破,才能令坦克打赢直升机。

邱立本:台湾保卫太平岛打破了美国人春梦

很多人還是不相信,林孝信已經離開我們。這位被視為「苦行僧」的「老林」,永遠那麼精力充沛,永遠那麼多新的計劃要推動。

那小兵:美国老虎为何懂得规则不咬人?

有人说中国人对于权力的概念依然停留在“枪杆子出政权”的水平上,因此对与错,是与非,都要看“谁的枪杆更大”。

均摊减排任务是否会在欧盟引发更多矛盾?

日前,欧盟决策者汇聚布鲁塞尔商议全新碳目标计划,并拟定向各国重新分配减排任务,对此欧盟各国予以高度关注。

日本挑动东盟失败 中国不能高兴太早

本次东盟外长会议,在场内场外活动最厉害的不是主席国老挝,也不是刚换总统的菲律宾,而是作为受邀参加国前来参加的日本。

三杉:俄为何力挺美国总统候选人特朗普

特朗普很可能不会帮助那些没有给予北约资金支持的盟国,他也很有可能会在东欧局势上向俄罗斯靠拢。

赖海榕:激情而非经济才能解释现代政治

根据这些作家,好的政治秩序所需要的不只是互不侵犯的条约;它也必须满足人对其尊严和价值得到承认的正当欲望。

钱克锦:希拉里面临的“残酷数字”

喜的是,初选时的强劲对手伯尼·桑德斯毫无保留地支持她,并呼吁支持者“忘记过去,着眼未来”,忧的是众多数据对她非常不利。

排行榜
  • 每日热文
  • 每周热文