注册

胡曼荻:震惊美国教育界的戴海龙事件

美国费城华人圈突然炸开了锅,微信群里一个接一个的张贴,号召华裔去请愿,让天普大学校董重新审核,让戴海龙博士能留任天普教务处长副校长的职位。

秦枫:美菲换“打法”了 中国怎么办(图)

克里说,美国赞赏菲律宾在南海仲裁案上的谨慎表态。美国也支持中菲两国重新回到谈判的机制。

美国继续遏制中国将全线溃退彻底落败

美国如果持“无论自身实力如何,都一定坚持绝不会有任何退让”的态度,一旦实力对比积累到最后在与中国的军事对抗中彻底落败,就会瞬间全线溃退。

吕克:太平岛若租给美军 蔡英文或触大陆红线

U型线和太平岛的权利是捆绑在一起的。更应该认清,如外军进台,就是严重挑衅,切勿轻举妄动。

中国东风41导弹遭质疑 俄专家罕见给出公允评价

对此,俄罗斯军事专家瓦西里·卡申在为7月25日为俄罗斯卫星网撰写的评论文章中称,这种观点是真实与虚构的奇异结合。

宋忠平:谈谈奥巴马“核遗产”的真实谎言

奥巴马八年总统任期即将届满,中国人有一个传统习惯,那就是要给一个政治人物任内的政治举措来个“盖棺定论”。

邱林:希拉里的三个失误将把特朗普送进白宫

这时候再拿华尔街的好处费,岂不坐实了“拿人手短,吃人嘴软”的形象?给人的印象是,希拉里是华尔街的化身,是货真价实的代表华尔街的政治精英。

钱永伟:国外媒体这样报道老虎吃人事件

老虎吃人,老虎会吃人,老虎要吃人,这应该是常识的问题,我们真不要把老虎不发挥还以为看到的是一只大猫。

韩国驻华大使馆:在韩国富川预见未来漫画

为纪念“2015~2016韩法交流年”,两国漫画家以“漫画的未来,2030年的漫画”为主题创作了多种多样精彩的漫画,以此来迎接游客的到来。

孤独的老顽童:西班牙内战期间最优秀的冲锋枪

拉博拉M1938式冲锋枪是30年代末由西班牙格拉工业公司生产的,是西班牙内战期间最优秀的冲锋枪。此枪零件加工精细,可与早期美国柯尔特公司生产的汤姆逊M1921冲锋枪媲美。

日本幼儿园考试题有多难

这样的推理对大人来说都要用脑洞掂量一番,对四五岁的儿童来说好像有难度呵。不过这样的考试方式的确是启发思维的。

杨昆福:抱持两岸零和思维 民进党将自陷困局

当下,两岸关系陷入了不确定状态,显然与民进党一贯的政策思维及蔡英文上台后的相关言行密切关联,在近期民进党当局相关动作当中,有哪些迹象可循?

排行榜
  • 每日热文
  • 每周热文