注册

蒋丰:日本首位女防相为何被安倍无情抛弃

小池百合子获得了三成半无党派选民的支持,并争取到部分自民党及民进、共产党支持者,可谓人气超旺。

南海中美扳手腕,克里万般无奈明确美国怂了

菲律宾新总统对华一再示好,强调和平解决南海争端,让操纵南海仲裁案的美国极为难堪,美国只好承认现实“表示对南海仲裁案内容不持立场”。

有了这一利器,南海的天空已被中国控制

这次红旗-9再次进入我们的视野却是因为它的撤离。对此简氏防务给出的理由是因为永兴岛的营房建设还未完善所以红旗-9要先撤离。

郑永年:如何避免亚洲“中东化”

菲律宾针对中国的南中国海仲裁案及其结果,提出了一个相当具有现实性的问题,即亚洲是否会“中东化”?这里的问题更在于域外力量在这一过程中所扮演的关键作用。

金雁:极端爱国的俄罗斯摇滚青年什么样?

汇集到这种场合来的青少年们究竟有多少人真正信仰某种极左或极右的“主义”,真正想为“帝国”献身,实现“爱国主义”的人生理想,还是可疑的。

中国军力落后美国多少年?真相让国人欣慰

美国军事力量的进攻能力远胜于中国,中国的军事力量,并没有称霸世界和全球执法的野心,而是维护本国安全利益的核心力量。

外国人跟日本人聊天时最不能忍的事

事实上,所有的事情都是物極必反的,表面上是保持距离的鞠躬,必然会导致后来略代侵犯性的拍拍搭搭,来弥补开始的矜持。

运-20正式列装,中国跻身军用大型运输机强国

2016年7月6日,运-20运输机在空军航空兵某基地举行了飞机授装接装仪式,首批两架运-20运输机正式加入现役。

北美华人黑帮真的“神”吗

“老字号”的始于19世纪40-50年代,当时在美国的旧金山、檀香山,加拿大的新西敏、维多利亚等地开始形成华人社区,由于遭受主流社会歧视。

盖昭华:一周三次恐袭,德国人怎么说

我要急切的强调,不应该把所有的难民都看成是嫌疑犯,如果这一百万难民中,只有一千个恐怖分子,我们怎么能对剩下的大多数说三道四呢?

直问国际法院前院长:如何看待南海仲裁

他是天皇的亲家,是皇太子的老丈人。在我的印象中,小和田先生在日本公开露面,应该是他在女儿嫁入皇宫以来的第一次。

排行榜
  • 每日热文
  • 每周热文