注册

榕晨:在非洲被眼前场景震撼的差点流泪

这种震撼无法形容。那天后来我找了个部族人的问,你们怎么可以这么开心呀,他笑着说,因为没有什么事情好不开心的呀。

九个头条:日本人口创纪录下降可能灭绝?

日本的人口年降幅再次刷新1968年调查开始以来的最高纪录。自2000年以来,日本国内人口一直在1.26亿以上浮动,此次是17年来首次跌破1.26亿大关。

东盟未达成有关南海问题声明 哪国在帮中国

这就说明美日想利用东盟这该平台,来制约中国的企图未能得逞,反而造成东盟发生分歧到了一个非常严重的地步。

杨文凯:“独狼式”恐袭蔓延世界不容小觑

欧洲到底怎么了?从法国、比利时到德国,残忍的“独狼式”恐怖袭击正在巴黎、布鲁塞尔、尼斯、慕尼黑等城市接二连三地上演,使得文明世界日益陷入惊恐和不祥之中。

九哥:冬奥辉煌背后的兴奋剂丑闻!

一场背后举国支撑,从2011年开始计划实施,2012年伦敦奥运开始初步尝试,2014年索契冬奥会被推上巅峰,而在2015年东窗事发的兴奋剂事件..

看起来很美的“出国务工” 怎会让人倾家荡产?

在网上以“国际务工派遣”为关键词搜索,可以搜出一大串的劳务信息。从这些信息中找到正规中介不是一件容易的事情。

毛四维:克什米尔何去何从和中国有啥关系?

上世纪80年代以后,中国逐渐调整克什米尔政策,开始采取“中立劝和”的立场。这一调整是必要的,效果也是好的。

林泉忠:蔡英文为何要放弃南海U型线?

其实,如何应对南海仲裁案,的确成了考验蔡英文上台后处理对外关系智慧的第一道难题。

郑永年:中国如何填补东亚权力真空?

中国始终强调“和平崛起”,但是随着中国经济和军事力量的发展,亚洲其他国家则普遍视中国是“巨大的威胁”。

杨佩昌:德国人怎么看“日本学生机场阅读”

这样的老师在德国不仅得不到夸奖,而会被指责为自私和失职。因此,那种由他人指示下的被动式阅读,是不可取的。

心路独舞:特朗普最近有点烦(图)

但这两天他却有点烦,不我应该说他非常烦,从他聆听泰得·克鲁兹(Ted Cruz)议员在大会黄金时段重要讲话时的表情便可见一斑。

陈光文:大造航母 中国的崛起雄心不可遏止

对于中国的航母发展计划,外界一直是猜测不断,这不又有新的消息出炉了。据日本《外交学者》杂志近日报道称,中国未来可能计划将航母数量增加到四艘。

排行榜
  • 每日热文
  • 每周热文