注册

杨佩昌:德意志工匠精神是如何锻造的?

德国工业4.0的提出,是因为有德国强大的制造业作为后盾。德国制造之所以强大,背后是深厚的德意志工匠精神。那么,德意志工匠精神是如何打造的呢?

川普女儿发表演讲 却火了这条粉色裙子(图)

那么如果川普最终当选,有可能是总统在台上大喊“美国制造”,“第一公主”则是在市场上推销自己在中国制造的个人品牌。

韩国驻华大使馆:韩国料理食谱之参鸡汤

在夏季韩国,尤其是初伏、中伏、末伏天就能看到参鸡汤店前大排长龙的风景。顶着炎热排着队的这些人们,都是为了吃参鸡汤。

蒋丰:哆啦A梦与中国观众的约定(图)

如约而至,这个暑期档,蓝胖子又来占领票房了。7月22号,在老少蓝粉翘首期盼中,哆啦A梦大电影《新日本的诞生》终于登上大陆的荧屏。

三杉:菲总统杜特尔特见克里后为何变了腔调

日本人牵头的草台班子就能够“仲裁”?只要是执行美国的旨意,就“具有约束力了”。天下没有这样的道理!

张敬伟:奥巴马对付中国最后一张底牌终于亮了

萨德入韩,打破了东北亚脆弱的战略平衡。这场由美国导演、韩国倾情上演的危险故事片,正将东北亚局势拖入难以预知的危险乱局中。

东风-41不是乌克兰送的大礼 中国导弹更厉害

很明显,SS-18导弹和东风-41导弹没有半毛钱的关系,但是,另一种说法也纯属牵强附会:东风-41借用了SS-24“手术刀”导弹的技术。

韩国人的“小妾情结”

已经看了很多部中国导演拍摄的有关南京大屠杀的影片。我始终搞不明白的是,不管陆川还是张艺谋等爱展现日军暴行的中国导演,为何不在电影里弄出几个操着韩国话的“日本鬼子”!

胡显达:南海仲裁 美日为何同时对华服软了

外交战场上,往往是一个冷热水暖鸭先知的地方。据境外媒体称,南海仲裁结果加剧的中美关系紧张,在东盟外长会议上出现了美方立场转趋温和的迹象。

闫桥:菲律宾5位总统共商南海说明什么(图)

南海问题又进入了一个新阶段,总体上看对中国是有利的。现在看来,中国与菲律宾的直接谈判可能性不大。

公理力:中美丢掉的仲裁废纸谁还攒在手里

菲方已经向中国发出积极信号,菲前总统拉莫斯将作为总统特使访问中国,开启双边谈判。

林海东:朝鲜千里马建材厂为何被军管?

金正恩不参加的活动,即便规格再高也不能算“最高规格”。26日“最高规格”的活动,是金正恩视察千里马综合建材厂。

排行榜
  • 每日热文
  • 每周热文