注册

王易见:二合一平板如何摆脱“概念”炒作?

无论是平板也好,PC也罢,主要的需求无非就是商务和娱乐两大块,这两大需求着眼点不同,但并不矛盾。

刘明清:印钱与造房子,谁更容易?

有段时间没有谈经济问题了。而事实上,经济问题与我们与每个人的生计、家计相关。

皮海洲:不做金子中的鸡肋就不是好银行股

最近一个时期的万科之争,在整个市场闹得风风雨雨,甚至充满了腥风血雨。而比万科之争要温柔许多的是民生银行的“二股东”之争。

华生:为什么历次楼市调控都失效了?

所以开发商不约而同宁可量跌而守价,希望市场能倒逼政府为保增长保稳定而率先弃子让步。

路锁瑞:金融骗局这么多,政府该怎样办?

就这样,直到,直到整个中华大地上充满的都是各色各样的金融骗局,从上到下,从政府到民间,充斥着各种花样翻新的骗局。

释老毛:现在买房还有前途吗?

2010年开始,国务院启动史上最严厉的调控措施,限购限贷,貌似杀伤力巨大。然并卵。调控实际上是压制需求但是不可能消灭需求。

许小年:搞经济不能靠群众运动

2009年,我们执行了4万亿刺激计划,结果使得本来就已经产能过剩的各行各业又在执行过程中大幅增加了更多的产能。

李俊:娶老婆难的幕后推手是什么

很多男性都抱怨娶老婆真心不容易,说现在女人都是唯物主义者,往往都要求对方有车有房等。他们的看法就是现在女人过于注重物质,导致娶老婆的难度增加。

刘晓博:保监会一声霹雳,这类股票危险了

7月21日,保监会主席项俊波在“十三五”保险业发展与监管专题培训班上,当着多位保险公司董事长的面,对当前保险市场面临的重大问题“放了一炮”。

这五组数据,告诉你中国经济与就业的真相

当原有的经济增长模式走到尽头,大力发展新经济,既是顺势而为,也是不得不为。以电子商务和共享经济为代表的新经济,正成为中国的新动能和新就业提供者。

中产家庭将陷返贫危机?

目前中国90%中产家庭将陷入返贫的危机,这是杨国英提出的一个命题。其理由是当前中国经济正式进入了“金融空转”的时代。在这种情况下,国内90%的中产家庭将出现财富缩水。

水皮:美股创新高,A股直不起腰

高高的山岗,谁站在那,又在对谁声声唱?为什么同样是高高的山岗,道琼斯指数却可以一而再、再而三地创出历史新高,而A股却只能仰首望着5178点声声唱?

排行榜
  • 每日热文
  • 每周热文