注册

庞凤山:女人该如何对付婚后太贪玩的男人

因为这个没少说他,但昨晚因为他吃饭玩,我说一句快点吃一会再玩,他跟我急了,最后还要闹离婚,我真的很不理解,游戏就那么重要?

钟雪灵:嫁得好或出身好都不如干得好

干得好可以让出身名门或嫁得好的女人锦上添花,把事业发扬光大;干得好可以让嫁得平庸、出身平民的人改变自己的命运,尊严地活着,且活得漂亮、出彩。

伊贞羽:做一个爱生活爱自己的女人(图)

时间过得很快,转眼就立秋了,昨天周末我拍了一组白纱裙的自拍照片,希望关心我的朋友能够喜欢!今天想写点什么呢!我们来说一说“爱”吧!

娄晓青:越南小伙很快将面临着娶妻难

有记者认识的一位越南姑娘阿樱,马上要满30岁的她,独立、有地、有房子、有车,尽管她憧憬着美满的爱情,却也不愿意嫁给外国人,离开越南。

曾小亮: 得基腐者得天下 从刘涛的中性化说起

意识不到这种性文化(无论是亚文化还是二次元文化)的变化,那么也意味着在抓取流行与年轻人的心之间,你可能要落伍了。

故宫蟋蟀:女强人网恋无业男子婚后大祸临头

一审她已经败了,可她没有改弦易辙,继续上诉,结果还是败了,接下来,她还是要走起诉离婚的路。

落雪:周杰伦想生5个孩子的背后隐情(图)

明白老公是真想要5个孩子后,懂事的昆凌说:“一切还是顺其自然啦。”

曹作兰:时尚地标那些修长白皙玉腿的美女(图)

有了好腿,再加上青春靓丽的面庞、优雅像模特一样的步态,那绝对是养眼的好风景。

白云:曾红极一时如今惨不忍睹的十大女星

曾经不仅是TVB当家花旦,更有“靓绝五台山”的美誉,只可惜惨遭娱乐圈两大佬强奸变疯,沦落到街头乞讨。后被政府收留靠救济金为生。

铁任:《小姐》让女权的快感飞起来

经过复仇三部曲和《蝙蝠》,朴赞郁确立了韩片暴力、情欲和变态美学的宗师地位,在全球范围内被广泛赞誉,本年的新片《小姐》在这个没片可看的夏天,又一次触发了影迷的高潮。

基因逼我们出轨?

有理论显示,在有稳定的关系时依然会对他人心动,甚至出轨,跟我们大脑中分管爱情和性的不同系统有关。当这些系统并不指向同一个人时,就会出现不忠。

八先生:赌王岁儿子也遗传父亲的风流

至于他怎么成为赌王的经历,不是八先生今天要聊的。今天想聊的,也是跟赌王一样有传奇色彩和风流本色的何猷君(四太太的二儿子)

排行榜
  • 每日热文
  • 每周热文