注册

49岁蔡国庆为何至今未婚

舞台上我们似乎一直青春激扬,但是在生活中,苦乐却只有自知。”49岁还这么帅气阳光的蔡国庆,为何没有女人愿意嫁给他?

卢悦:为什么你会对这么自私的男人念念不忘

当你遇到一个自私的人,只知道享受却不愿付出和满足你的情感需要的人,你带着失望离开,却还是舍不得他。

你那么美那么优秀,为啥还是搞不定男人?

研究表明:男人的智商每增加16%,结婚的概率便升高35%;而女人的智商每增加16%,结婚的概率却降低40%。

丁征宇:女人离异后为何多选择不再婚

在婚姻自主、男女平等的今天,离婚率一年比一年高,离婚其实很正常,但是,为什么有这么多的女性离婚或丧偶之后为何多选择单身呢?

赵格羽:女人天生就有被虐倾向?

爱上一个不该爱的人,这就是一种虐恋。历史上,虐死人的恋爱还真不少。偏偏,越虐的恋爱,当事人却爱得越深啊,当然,代价也是很大的。

钟雪灵:嫁了什么样的男人会让女人一世苍凉

一个自信优雅、楚楚动人的女人,是离不开男人的滋润与宠爱的。你若嫁给了一个自私、狭隘、不懂体贴和疼惜的木头男人,那么你这一生的幸福基本也就付诸东流了。

八先生:王菲这一点让谢霆锋上瘾一辈子(图)

王菲,那个曾经叱咤华语乐坛的传奇歌后。虽然她淡出乐坛多年,可是每次出没都引来一阵骚动。很多人都以为王菲最厉害的是唱歌,其实不是!

曾经的艳星如今嫁入豪门成为最美研究生(图)

正当大家以为她要和舒淇一起成为黄金剩女代言人的时候,她又嫁入新加坡豪门生下儿子,更励志的是,伊人还以第10名的成绩考取了MBA,成为最美丽的硕士研究生,这人生,也实在堪称圆满了。

落雪:陈冠希手里的把柄让林志玲形象尽毁(图)

自己做了亏心事,当然不敢面对陈冠希了。林志玲现在不是回避的时候,越不理睬陈冠希,他会再一次发疯,那样更会损你的形象,说出真相,才能保护好自己。

心悦白云:陈冠希为何骂林志玲丑婊砸?(图)

男人有两种事感觉是奇耻大辱,无法容忍:一是自己的女人受到欺负;二是被女人戴了绿帽。

马小盐:《路边野餐》时间与梦的双重迷宫

长达四十多分的长镜头不仅仅是关住时间的笼子,也是锁住梦境的自成一体的迷宫。在这部影片里,梦境与时间几乎像凯里的雾气与山水,难分彼此,水乳交融。

卢悦:什么样的人玩得起异地恋?

因为恋爱就会让我回归到小孩子的状态,天底下哪个小孩子不粘人?两个人总要十指相扣,总要肌肤相亲,总要一起约会,这些异地恋统统都没有。

排行榜
  • 每日热文
  • 每周热文