注册

唐毅斌:刘涛拍大片画龙点睛大秀美腿

刘涛拍摄时尚大片就像作画,秀美腿也玩起了画龙点睛的艺术手法。其实,刘涛这次拍摄时尚大片,巧秀美腿的方法并不复杂。

刘翔参加真人秀为何是两个范冰冰出场费

就在网友质疑他为了钱“丑化自己形象”时,刘翔却说:“我没有排斥任何多元化的东西,包括娱乐,平时生活中。

宋承宪为何不敢娶刘亦菲

可奇怪的是刘亦菲和韩国明星去年8月就公开恋情了,到现在不仅没任何动静,还屡传两人分手。

八先生:中国好声音的冠军们如今在干嘛?

虽然改了名字,但配方还是原来的配方:导师搞笑争学员,学员的声音修得像天籁一样。
对了,还有导师从原来的转身到现在的从山坡上冲下来

蔚蓝:婆婆反复唠叨让我警惕闺蜜说明了啥?

现在这种社会婚姻千万不能提以轻心,不是所有人都值得你掏心掏肺的……反正,你一定要信妈这句话,离那个琳远一些,最好是不要让她和久有单独相处得机会。你是聪明人,也不用妈和你讲太多。

蟋蟀:强奸女护士人为何被判无罪

一次单位聚餐饮酒后回到单位宿舍,二人发生了性关系。对于这次性关系,杜鹃说自己是被强迫的,自己被强奸了;

星吧:喜欢女友“多肉”的星座男

谁说现在是瘦子当道的时代呢!越来越多的男生反映说,女生如果瘦到只剩皮包骨其实也不是很好看的,就连抱起来也没什么感觉。

陈易龙:什么样的男人适合做老公?

现代人已经很明白:适合的婚姻才是最好的婚姻。但是什么样的人适合成为你的婚姻对象?

木虫:男人为何喜欢偷偷摸摸去出轨

就像贪官污吏一方面谴责为官不廉,一方面创造条件中饱私囊;一方面高喊为人民服务,一方面置底层群众之疾苦于不顾。

古天乐为何把自己晒黑

在我们小时候,妹子们一见杨过误终身,花痴的是这样的男子。男生们幻想自己也是这么英俊雪白,翩翩公子颠倒众生。

范冰冰若没这几个男人至今仍是丫环金锁

范冰冰搭上他时“范冰冰工作室”刚刚建立,搭上这样一个牛人想不成名都难,就别说他会给予帮助了。

排行榜
  • 每日热文
  • 每周热文