注册

白开水:桃花谷,演绎山魂水韵之美(图)

此刻的峡谷里,烟云缭绕,潭水如镜,山头若隐若现,山谷、流水、吊桥交织出一幅幅美丽画面。

首席村妇:跟阿富汗歌星在大土豪家做客(图)

车子离他家还挺远时,赛拉夫指了指远处一座鹤立鸡群般的四层楼豪华建筑说:这就是我家新盖的房子。

勒克儿:沿莫日格勒河溯流而上数不尽的牛羊(图)

车辆接连趟水过河,沿河走了N个Z字形,河里,满满烈日下踩水小憩的蒙古骏马与远处的数千只绵羊,弥漫着诗与远方的神韵。

姬鹏:草原是野马的天堂 请别假装种马撒欢

可惜真正的草原只是在梦里,城市里的快节追打着、套路回旋着,即便开着大排量车,搂着A4腰姐,依旧算不得真正的野马,顶多只能厮混个种马级别来粉饰自己。

首席村妇:仍然实行食品配给制的古巴

据说,2009年古巴就提出要废除“食品销售控制本”(亦即购物本),但看来尾大难掉。4年后我们仍然看到人们在排队领取配给食品。

首席村妇:古巴仍然实行食品配给制

据说,2009年古巴就提出要废除“食品销售控制本”(亦即购物本),但看来尾大难掉。4年后我们仍然看到人们在排队领取配给食品。

湄公河畔的世外桃源

琅勃拉邦是(LuangPrabang)是一座坐落在湄公河畔的小山城,是老挝现存的最古老的一个城镇。

纳木错,洗涤灵魂的地方

夏日来临,藏北草原上的纳木错迎来一年中最美的季节,湖光山色映衬着蓝天白云,营造出如梦似幻般的美景。纳木错藏语意为“天湖”,是西藏三大圣湖之一。湖面海拔4718米,东西长70公里,南北宽30公里,面积1920平方公里,是世界上海拔最高的咸水湖。

秦加福:遗落在今天的“世外桃源”

如今的石大沟,哗哗流动的溪水沿不同的山体流下,水很清澈,两岸山峰、树木倒映水中,其景如画,其情如诗。

路迦L:重庆最后一条原生态老街(组图)

每到一座城,我必然要寻找的就是最具有市井气息的老街,越原汁原味越好。凭着直觉,我尾随一对互相搀扶着路过我身边的老夫妻。

张田勘:面膜沦为“鸦片”的成瘾与对策

它生成的物质可以通过大脑神经回路,产生无限的兴奋和high感,甚至会让人飘飘欲仙,似乎升入天堂并产生灵感,无论何人,只要沾上就会成瘾,难以摆脱。

巴西就是实在 奥运村真给你建个村(组图)

奥运村有31栋公寓分配给各国运动员,外景还不错。据说,里约奥运村是当地的豪宅,未来也将会用于出售,最贵的户型价格将超过500万人民币!

排行榜
  • 每日热文
  • 每周热文