注册

佟彤:胖点的女人为什么显得年轻?

只要这些激素分泌是正常的,女性的皮肤就会很水润,反过来,如果皮肤很早就干枯憔悴,就需要在内分泌上找找原因。

曹作兰:张家口那些让人垂涎欲滴的美食

最近来张家口了,品尝到很多美食。这里的饭菜,有着北方汉子一般的实在,有着当地食材的特色,主食的花样多得几天都尝不完。

古巴的“囚车”巴士

古巴的公交车五花八门,这个看上去有点像囚车啊。马车不止是乡间的公交,在城里也常见。皇帝最赞的是这个:速度快且强身健体。

九个:中国土豪疯抢外国岛屿 高呼买买买(图)

位于马凯海岸线32公里处的小岛--凯西克岛虽然价格惊人,但是此消息一出,还是吸引了大批华人和华商的目光。中国土豪们纷纷表示,买买买!

佟彤:别把所有腰疼都当成“腰椎间盘突出”

腰疼很常见,大家多会想到“腰椎间盘突出”,或者是腰肌劳损,扭了腰了,事实上,还有可能是内脏问题,甚至胰腺炎!

天天养生:晨跑要注意些什么?

晨跑前可以吃少量香蕉或小片面包等含有糖分的物质。但是,要避免饱腹跑步。另外,喝水也有讲究。如果有早上跑步的习惯,应该提前20到30分钟喝水,但不宜喝过量的水。

祝振强:鱼龙混杂的朋友圈 你退出了吗

尤其是,一个时期以来,社会风习的每况愈下,惟利是图、见利忘义以及专门“杀熟”等,不可避免地会影响到当代人的社会交往。

常青:美国小学生这样参观艺术博物馆

我在美国一家博物馆工作。一日,博物馆教育部门的人告诉我:有一批小学生要来参观,问我有没有兴趣去看看。

韩国驻华大使馆:签证申请及签发程序(更新)

签证申请表、邀请函等有固定格式的材料,可从我使馆网站“领事/签证业务-签证信息-各种表格下载”中下载并使用。

欧洲最美的城市在这里

对于旅游者来说,我觉得意大利要比德国好玩太多,德国的精华在小镇,越小的地方越有意思,大城市很多地方真不行。

黄文炜:少子化的日本 大学如何确保优质生源

日本的中学之所以采用灵活的考试方式,是受到了大学入学考试的影响。据日本文部科学省提出的2020年大学入学考试改革方针,将日趋突出思考力、判断力、表现力的考查。

夏风秋云:彝族人是这样过传统节日的

彝族,是我国同时有文字、历法和独特传统文化的少数民族之一,主要分布在云南、四川、贵州和广西四省,总人口约900万。

排行榜
  • 每日热文
  • 每周热文