注册

首席村妇:日本文化时尚娱乐和流行服饰天堂

每天,涩谷火车站前全开放式大十字路口周围建筑物上巨大的电视屏幕不分昼夜地播放着新闻和广告。每当交通灯变化时,不可思议的巨大人流就会如潮水般从四面八方涌进涌出。

邵文婷:我都这样了 怎么还不红(图)

终于知道自己为什么没红了,我没有锥子脸,没有大长腿,更没有那丰满的大胸。不会神一般的吐槽,说不来一口流利的黄段子。

衣香云居:伊朗神秘的地下城哈拉雷(图)

哈拉雷古城建于8世纪,是在古代坎儿井系统的基础上建设起来的,地下城弯弯曲曲,叉路众多,犹如一座迷宫。

那小兵:中国导游十个方面不如美国导游

中国大多数旅游团都是走马看花,无法满足个人的偏好需求,没有细分服务,来来去去得到的体验无非只是“去过了”,或者“没被宰”这类体验。

曹作兰:这样的“胸”汉子真是羡煞旁人(图)

不断出新的时尚业,给美胸提供了越来越多的展现方式。用文胸给美乳托举造型是一种,低胸设计,让乳沟肆意显露是一种,无依托的中空设计也是一种。

探秘拉登被击毙地

吃过早餐,皇帝对村妇说:昨天被那个大忽悠耽误了一天,好可惜。今天我还是想去拉登被击毙的那个地方瞧瞧。村妇回到:你看,天象再三暗示我们不要去呢。我们去逛大学好了。

凤凰网小编下乡拉练被民工一句话鄙视得无地自容

牵着骡子的民工不屑地回道:“这哪来的驴子,明明是骡子!”听民工这么一说,大家都笑了,没见识的小编那一刻真是无地自容啊。

白开水:大雨之后林州出现“黄果树瀑布” (图)

今年的连降暴雨,使久旱的太行山遍地都是川流瀑布,来到九连瀑,才真正感受到了它的壮观,它的魅力所在。

一路南风:我得梦幻光影世界(图)

生活一直乏味下去吗?不!海阔天空,还有诗和远方的田野。身未动,心已远。不在看风景的地方,就在看风景的路上。从南到北,从东转西,行行摄摄,记录下每一个动人影相。

衣香云居:令人怀旧的菜市场(图)

这组来自宜春温汤镇玉盘街的小小菜市场,就让我内心“柔软”了一把。亲切的画面,似曾相识的过往,生动的人物,把我拉回到温馨的旧时光,让人无比的怀念。

曹作兰:长腿细腰的高颜值美女(图)

长腿,已经带给您修长、挺拔、白皙、流畅、紧致、弹力的美好感受。再加上美女姣好的面容,阿娜的身姿,款款的步态,那真是一道至真至美的风景。

排行榜
  • 每日热文
  • 每周热文