注册

白开水:太行有一个“童话村庄”你一定会喜欢(图)

朝阳村位于河南省林州市石板岩镇,2013年入选河南省传统村落,8月入选第二批中国传统村落,是国家和河南省重点保护村庄。

首席村妇:日本铁路的软硬服务简直逆天了(图)

日本全国有将近1万个火车站,全国每100平方公里拥有超过17公里长的铁路,甚至城市市区也有密密麻麻的铁路网,以致火车经常在居民区内穿行。

罗志渊:真正的朋友 无需想起 因为从未忘记

朋友就算再好,总会有一段时间互不理睬互不关心。不是因为厌烦了,也不是喜新厌旧,只是因为大家都忙于生计。

老独:土耳其最华美的绿色清真寺(图)

土耳其是一个多彩的国家。以信奉伊斯兰教为主,所以有很多著名的清真寺。绿色清真寺便是其中之一,绿色清真寺是土耳其历史名城布尔萨市内一座最华美的清真寺。

齐齐唱:您也许闻所未闻的太空神奇火山(图)

外星火山也像地球上的火山那样既属奇观,也一样的骇人- 尤其是当它们爆发和肆虐的当儿,唯一令人宽慰的是不会有人伤亡。

于飞龙:秦岭有座神奇的对峰台(图)

如果游人到此可以观赏山峰雄伟,美景壮观,峻峰壁垒,洞洞成群,山水如画,风景这边独好。

黄文炜:下山,人往低处走的乐趣

登山是一种快意征服。而山不单是用来攀登的,更是用来欣赏的。下山便于人们亲近山,抛开疲劳感体味沿途的自然景观。

暖风:父母教育孩子谨记永远不要做一件事

教育孩子,一直是家长们重视也很需要了解和学习的一门学问!并不是说只有受过良好教育的家长就一定知道该如何更好的教育孩子,这与自己的身份职业习惯、个人价值观、胜过经历有着密切的联系。

佟彤:特别爱吃咸的 可能得了一种怪病

因为这些症状是慢慢发生的,很多人觉得自己上了年纪,体质弱了,直到一些急性的情形发生,比如感冒和或者细菌病毒感染了。

龙凤胎:夏天顿顿吃的美味南瓜羹

我们顿顿吃,因为每顿饭都要做粥,那么在锅里多加一层篦子,把切后好的南瓜块放上面就行,这样,粥熟了,南瓜羹也OK啦!

王不留:德令哈,今夜我要走进你的梦里(图)

德令哈,却依稀让我感觉似曾相识,却又有些陌生而遥远。她曾经那么久远地存在于我的梦境里,突然出现又让我猝不及防。

老鼠皇帝:偶遇的海滨城市普拉亚实在太美(图)

很多时候,我们都是在偶然中发现美,这也正是自助旅行的魅力所在。以我们多年行走的经验,旅行计划不要过细,太细就会失去很多偶然的机会。

排行榜
  • 每日热文
  • 每周热文