导读:2016年7月7日至23日,凤凰名博汪永晨走进爱尔兰和英国,除了饱览爱尔兰和大不列颠群岛的人文历史、自然古迹风光,还将重点向大家介绍古老又现代、典雅又时尚的爱尔兰和英国。

行者简介

  • http://blog.ifeng.com/1304173.html

    中央人民广播电台记者;民间环保组织“绿家园志愿者”召集人。1993年制作的广播特写《一场特殊的音乐会》第一次获国际广播特写大奖,随后1999、2001三次获得国际广播特写大奖。

相关内容

  • http://blog.ifeng.com/zhuanti/special/twzgzl/

    《旺报》与佛光山文教基金会,以及大陆的中国文化院、北京师范大学人文宗教高等研究院、凤凰网等单位,携手合作的“两岸大学生文化体验营”活动,每年寒暑假分别在台湾、大陆举办。

凤凰新闻客户端

华人第一移动资讯台

0
返回顶部